返回列表 发帖

[历史] 感叹下吧...

此次归来,物是人非了...

听说缺缺解散了名人殿,还是蛮伤感的,当初由于自己私人原因的离开,导致了这一切的发生...

什么都说不出来了,脑海里只浮现着这一个个名字...

情调 小蓝 缺缺 叶子 球球 羿F12 伤势 和美 放荡 米粉 猫女 猫男 龙9 葱头 小爱 鸡蛋 贝贝 可乐 白仍 瑞士糖 小醉 练级太难了 嘻嘻 小E  妖  呪  奶嘴 冰冰 撞昆仑 TT  风风不哭  妍儿  我爱..    鱼类   残念人  飞影1/2  片翼妖精   青怡  旋转木马  柠檬  念年华 雅典娜的惊叹 一眼万年 小恶魔公主  大象  囡囡  悠闲绿茶 心 雷霆小生  仙仙 MOMO   光敛影  小白  恋着鱼的钟 撞上钟的鱼儿 霹雳贝贝  凌雪 路西法尔  战斗铃音 羽翼下邪恶的叮当   飞叶 小姿 零秒秒戒C  然然  老灯  Lance 精灵木偶剧  命 极度幽寒  我天生就是魔  泪孤独的吟唱  樱花约  新服卧底  牛骑啊 刀疤乔丹  小鹏  细细粒 凄美蝴蝶  七小兔  死神新娘   青登白齐  漫天雪舞 灵MM   MIYUKI 飘渺  考拉是条狗  坏坏孩子气  神风碟影  孤单的我  帅帅  papa  安  XI蚊子  流浪的曲调  小猫米  小猫  叫什么好呢  奈奈 泪B  金B  下贱的人类  绿光暗影 摩天轮 小月晨紫  欧洋米雪  拂夜  瓶子  装B  我在装B  冬眠   sunday 蒜头  拉拉  灰灰  麦斯特   狂暴的十五厘米  舞BABY  HC  如花  弦月YY  忧郁小公主   LOOE亭  死神歌谣 爱你  重生苹果  纯白色的麻雀  清  禀萝莉吻 东纶派泪  军团之朋(鹏)友 小柔  手背

记性不好,同学们见谅...

不管以前还是以后,你们都是我最忠实的朋友...

只是,大家还好吗?

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 羿f12 于 2008-3-31 16:20 发表
卡卡,你又留风流债了

想抒点情被你丫幽默了.
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

原帖由 叶子哦 于 2008-3-31 17:17 发表
感叹你马啊
都感叹两周了

SB......

快爬去找ZZ

感叹你马啊
都感叹两周了

easy come, easy go...

原帖由 whw101400 于 2008-3-31 14:59 发表
大一空虚无聊的夜晚,陪我彻夜练及的卡总语录令我终生难忘

名人幽默与自由的会风难以匹敌

美好的回忆中 我们在一起

未来的日子里 我要跟着你

小昆仑是圣域最早转生的几个太保之一了...

加油...

原帖由 羿f12 于 2008-3-31 16:20 发表
卡卡,你又留风流债了

..................
他是撞昆仑...

卡卡,你又留风流债了

大一空虚无聊的夜晚,陪我彻夜练及的卡总语录令我终生难忘

名人幽默与自由的会风难以匹敌

美好的回忆中 我们在一起

未来的日子里 我要跟着你
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

***...

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-28 10:21 发表

麻烦你解释下吧!至从我离开名人后~从来没跟你说过一句话

你居然给我朋友涟鱼说 - - 我在背后说她坏话

像你这么小心眼外加嘴巴臭的男人第一次看见

本来都不准备骂人了,实在咽不下这口气

麻痹- ...

麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹麻痹
       涟鱼是哪个老子都不认识,搞怪了喔,跟你又不熟,我吃多球了,翻小人嘴皮子我还没那兴趣

帮顶。
改当八宝饭了。

再补充哈- -我是风风不哭~

那个M4号,我很早就删掉了
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 缺缺 于 2008-3-20 23:15 发表
我还是希望飞机卡来召唤...大家都支持我的意见吧..让我打开神奇的刺客大门 哈哈哈

麻烦你解释下吧!至从我离开名人后~从来没跟你说过一句话

你居然给我朋友涟鱼说 - - 我在背后说她坏话

像你这么小心眼外加嘴巴臭的男人第一次看见

本来都不准备骂人了,实在咽不下这口气

麻痹- -劳资没做过的事情就是没做过的事情!!!!!!!!

有你这么不要脸的诬陷么
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 桂林米粉 于 2008-3-23 18:51 发表
其實卡卡老婆是缺缺..他是回來陪缺缺的!偷偷告訴你!!!
  大家有不用的blj hw盾要給我哦!不用的mk衣也要給我!謝謝!

无语中```

回复 #92 桂林米粉 的帖子

`````````我晕