返回列表 发帖

[历史] 该看的人估计也看到了,撤掉,水特。

免得生是非。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-6-12 00:26 发表
卡婆无要和你家卡卡聊天

要西..刚刚发现..

[img][/img]

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 01:40 发表
我没觉得GVG/PVP里有正义的一方。
我是为了两个人留在Thor的,虽然他们都已经不玩了。
第一个人临走去参军的时候告诉还不知道Thor是啥的我,有机会去Thor看看我以前的工会,不落。另一个人在我没法在原来的服务 ...

我就素那大奸大恶之人,HAHA。
老子来THOR是因为你,留下来因为SB和你
在这里舒服,反正SBD说撒我做撒,HAHA

第一个人临走去参军的时候告诉还不知道Thor是啥的我,有机会去Thor看看我以前的工会,不落。另一个人在我没法在原来的服务 ...

那是因为你遇到的大会会长是ZD这个猪头

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-12 00:18 发表
最新形势:黑社会解决问题已经不用打架这么SB的办法了,改成打球了
谁不爽的约场球打打,老卵的拉场足球,篮球,单挑的玩羽毛球,乒乓球,桌球...

足球篮球也可以单条嘛

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 00:08 发表

估计我就那个 唆使着....这种事要打也不叫朋友 出点钱搞点人 OK叫朋友就是 害朋友

哦,不不,打架也要动脑子。嘿,记得那天我在地铁里

原帖由 rautine 于 2006-6-12 03:06 发表

他们两个,早就炸干了

再想想还有谁..........难道我们去凹不哭的??

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 02:19 发表

想想还有谁的号能洗...........大象??难道有钱??

他们两个,早就炸干了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-12 00:36 发表
大家当心亲亲大人发火..我怕他/她(?)

除了膜拜 已经么语言可以形容我看到则个人的心情了

原帖由 rautine 于 2006-6-12 01:42 发表

他已经被我洗白了

想想还有谁的号能洗...........大象??难道有钱??

原来不是为了我................

我在群里一直是欢乐的源泉~而我得出的结论是.不论男女 都爱吃荤的!

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 00:37 发表

问ZD拿去....我最后5000全给姘头了..

他已经被我洗白了

第一个人临走去参军的时候告诉还不知道Thor是啥的我,有机会去Thor看看我以前的工会,不落。另一个人在我没法在原来的服务器玩下去的时候说你来Thor吧,巧合的事这人也是不落的,还就在我决定转F前几个月才从亚特跑去不落的。
很简单,就这样而已。
现在是JUST了也一样,ZD叫我打谁我就打谁去。玩RO到这个份上该玩的已经玩够了,只求个做事情做得心里没愧疚了。其实以前一直觉得大服务器的大工会没人情位,真正身处其中了才发现完全不是这么回事。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传