返回列表 发帖
私底下好朋友这话真不应该从你口里出来~~

你来我会玩,啥没给你,活动照样参加,补给从不少,奖品一样~~

反观,你给我们带来了啥?

笑话~~

PS:那位啥码同学,没说你别乱引用~

那请速度回归吧~让我有点收装备的动力~~

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-20 17:57 发表
  不知道某签名用的羞不羞愧

我不是一个好人,但我做事问心无愧。
什么叫人言可畏。
就好像有个人突然不喜欢我,讨厌我了。别人去追问理由,只是因为一直有人说我怎么怎么不好,怎么怎么不好,所以听久了也对我有意见了。
我活动圈子小,也不喜欢到处说。
签名什么的,早就想换,只能说我太懒了。但这毕竟也是荷花的成长历程。小奇拉已经从神官变成150主教了╮(╯▽╰)╭
有时候想想你对别人有意见的时候,你又给别人带来了些什么。

原帖由 ..⺌1個朲_☆ 于 2011-5-20 18:10 发表
私底下好朋友这话真不应该从你口里出来~~

你来我会玩,啥没给你,活动照样参加,补给从不少,奖品一样~~

反观,你给我们带来了啥?

笑话~~

PS:那位啥码同学,没说你别乱引用~

[m_犯错] 我错了,果断应该听话不来小站的。。╮(╯▽╰)╭

[m_睡觉] 累也不能纯表情

huo药味有点重呢?啧啧 是不是阁下对我有意见了?

原帖由 放开心灵 于 2011-5-20 18:03 发表

RG公会集体没空呀,真是难得。
这么说我们荷花还是很有空的

是否我们打不打 有没有空都必须向阁下请示呢?

问我们干嘛,你怎么不问问你那可爱的会员~~

怎么说的话呢~~拿会做自己的抵押品么~~·

原帖由 ..⺌1個朲_☆ 于 2011-5-20 18:45 发表
问我们干嘛,你怎么不问问你那可爱的会员~~

怎么说的话呢~~拿会做自己的抵押品么~~·

哦 我看到他在和你们讨论啥 可是怎么我看到你们说道我们全体人员了?惹到阁下了?

我表示很惆怅....人心和人的想法都不一样     还是永远不要去琢磨对方了...... 长期处于中立的偶=。=  不知道会不会影响很多      河 蟹去吧- -     PS 我属于荷花 。 我属于,RO所有兄弟。   不因为GVG牵扯别的    你们就不能不要牵扯到太多么- - ?  打G 何必升级为 打架 对喷 .......纯个人见解

原帖由 翼颵 于 2011-5-20 18:55 发表
我表示很惆怅....人心和人的想法都不一样     还是永远不要去琢磨对方了...... 长期处于中立的偶=。=  不知道会不会影响很多      河 蟹去吧- -     PS 我属于荷花 。 我属于,RO所有兄弟。   不因为 ...

原来阁下属于荷花 不是的 阁下误会了!并没有在喷 也没有恩怨 只是在讨论而已   翼颵骑士阁下

卡西西皇家卫士阁下,MS阁下表示看到你了。 参见阁下~

= =这战报也可以闹成这样,我表示不理解。

也表示请大家息怒.....游戏而已啊............

I meant to be that person, where are you?

原帖由 mousse丶 于 2011-5-20 19:06 发表
卡西西皇家卫士阁下,MS阁下表示看到你了。 参见阁下~

= =这战报也可以闹成这样,我表示不理解。

也表示请大家息怒.....游戏而已啊............

慕斯骑士阁下,您误会了~只是一些小误会 在讨论而已 不不不 没什么恩怨矛盾可言的 一切很河蟹

原帖由 mousse丶 于 2011-5-20 19:06 发表
卡西西皇家卫士阁下,你又2了。 = =这战报也可以闹成这样,我表示不理解。

小木丝,这里面水深着呢,我们都是不明真相的群众。
但是作为盟友,我表示我会尽到做盟友的责任,不管其他争端。

世界之树第二春了,这样能吸引人气了呀~~~~