返回列表 发帖

[继续求歌]is you is or is you ain't my baby[已找到]

MD..陪小朋友看<TOM AND JERRY>的时候碰巧听到的,TOM的大提琴弹唱和忧郁的声线吸引到我了...

求这首歌的"TOM"版................

--- 右击鼠标,然后保存 ---

上面是最终找到的,语调上非常接近了....

花谢花开,春去春来.

Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-1-6 06:22 发表
http://mp3skull.com/mp3/is_you_is_or_is_you_ain_t_my_baby.html

看不到用下翻墙

亲个嘴先

虽然还是没找到需要的那个版本...

P.S.找到了..!!!!

花谢花开,春去春来.

这地址里有N个版本的捏
Aux grandes âmes, les grands challenges.

找到了风妖与卑鄙粉丝的JQ

啊啊啊 怎么办我们的JQ暴露了啊啊啊啊

说出去就吃掉你 XD

卑鄙粉丝

皇阿玛,我们可是发乎情止乎礼,洁身自好,冰清玉洁的啊.
花谢花开,春去春来.

都亲嘴儿了 那还来止乎礼 洁身自好,冰清玉洁

皇上 您还记得当年大明湖畔的夏雨荷么

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-1-10 06:06 发表
皇上 您还记得当年大明湖畔的夏雨荷么

花谢花开,春去春来.