返回列表 发帖
马上到
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

没有家伙 你可以 去卖血换钱买啊

大哥 我求求你了 别提钱之类的东西    快点来PVP吧

乡下孩子 就会懂得一天打打杀杀  我可不是古惑仔哦  
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

我也早就说过了 中国网上说自己现实多么多么拽的人数 已经是法国的人口总数了    我现实问你叫大哥好伐???  PVP 日我啊

风神仙   风无敌 你快点来日我吧

吵起来了……LLT的战报太平太久了,突然有点激情还真有点不适应了

拜托2位有什么恩怨自己PM解决好伐?战报不是用来给你们吵架的

那个RYO你或许对我有点误会,我不是O罗的,O罗跟你有什么过节,跟我无关。以前MAC战报的图是我帮他做的,现在我做战报也是MAC不想做了拜托我的,我跟她也算是朋友。我跟你应该没什么过节,所以拜托不要对我有敌意,OK?

中国网上说自己游戏里多么多么拽的人数,已经是全中国牲口的总数了.果然牲口跟人没有共同语言的,你游戏里拽去吧,给大家看你的免费笑话

原帖由 RYO 于 2007-1-13 00:12 发表
   如果拒绝挑战的话 你就继续骂  我第一个 无视你了    骂的没有意义

骂人谁都会  ..........     别浪费论坛资源了   谢谢

哟,你也会放P的啊。。谁第一句就开日的啊?
你放P也不看看时间啊?半夜类。。。吵死人了
滚回家睡觉去

65楼的,拜托2位自己PM单Q解决好伐?再吵我就只好去投诉区举报了

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-1-13 01:47 发表

滚回家睡觉去

散了吧,时间不早了

明天GVG窝一定参加

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-1-13 01:47 发表

滚回家睡觉去

你自己说  PVP 我还没有进去呢 你被日了多少次 ,,,,, 你自己说 我都不好意思,,说你了

等我去的时候 你们人都跑了  可笑 还米去呢就都被日出来了 你们强的

楼上的真强悍,半夜还在激情..激情的人都已经走了

对了 你把一个  抚养F4杀了   当我进去的时候那个M4 就对我说  像你酱紫的人   也就杀杀抚养F4的命了 .. 我当时听了对你玩CK 感到一种叹息,,,,唉,,,

风 古

中国网上说自己游戏里多么多么拽的人数,已经是全中国牲口的总数了.果然牲口跟人没有共同语言的,你游戏里拽去吧,给大家看你的免费笑话

你怎么不骂了  爽了?? 今天我没有日到你 算你侥幸  等我起来的

不知道是小站系统时间有问题,还是我家- -时间有问题,啊门,发现相差三分钟.........

原帖由 tianting87 于 2007-1-13 04:15 发表
楼上的真强悍,半夜还在激情..激情的人都已经走了

偶本来不想帮他们讲什么的

你看他们 你一句他一句的骂  看着就气不打一处来   是个选手 你可以随便骂,,   SB一个,,,还想骂人?? 你以为谁都是好骂的?     今天米日到他  ,,,被朋友日出来了N次 ,,等我上去的时候他们闪了,,,