返回列表 发帖
原帖由 RYO 于 2007-1-12 10:46 发表
  骂吧 骂吧  

对  猪是笨死的   哈哈

说你是笨死的那纯属谣言,你明明是自己犯贱贱死的

原帖由 風の谷 于 2007-1-12 10:54 发表

你这个人,,,,我对你没有什么好说的   你TMD 论坛怎么这么拽呢?

游戏PVP 你怎么不拽呢?  你个SB   今天星期5 明天星期6 到星期日   你别做缩头乌龟不来PVP 正好最近激情少    我看你哪里 拽     

我叫 你看看 什么叫 犯贱    叫你看看 犯贱怎么日死你的   

别不来PVP  若不然 星期1 开始我天天骂你  

你不是很喜欢骂吗??  来来来 先日日看   然后在骂 OK伐?
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 風の谷 于 2007-1-12 10:54 发表

忍你 2天了 你还在骂  这回你个SB 不来PVP 以后就别在论坛 骂  因为你没有资格

对 猪是笨死的   神器任务你也做啦 ?  哈哈真可惜   (笑)  悲哀  猪 就TMD 是 笨死
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

就你这样的人...开口就会骂人的 肯定游戏一垃圾   就说你垃圾 那能啊  不服P啊     求求你  别在论坛骂了    你好威风,,,开个马甲 全论坛的人都看你很拽的样子    其实游戏就一垃圾    如果不是垃圾你证明给我们看啊            没有腰带  没有锤子  没有神靴 你可以 开任务做啊  哈哈

原帖由 RYO 于 2007-1-12 23:59 发表

忍你 2天了 你还在骂  这回你个SB 不来PVP 以后就别在论坛 骂  因为你没有资格

对 猪是笨死的   神器任务你也做啦 ?  哈哈真可惜   (笑)  悲哀  猪 就TMD 是 笨死

算鸟,表吵类,米意思饿……好孩子要听话,乖!

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-1-11 09:29 发表
顶了!!

不过LZ貌似我不认识。。。。

带鱼,你不是应该在冬眠的么……

如果拒绝挑战的话 你就继续骂  我第一个 无视你了    骂的没有意义

骂人谁都会  ..........     别浪费论坛资源了   谢谢

pppppppppppppppp

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

pppppppppppppppp

证明你不是垃圾

.....冷静冷静..特激情了..

原帖由 RYO 于 2007-1-12 23:56 发表

你这个人,,,,我对你没有什么好说的   你TMD 论坛怎么这么拽呢?

游戏PVP 你怎么不拽呢?  你个SB   今天星期5 明天星期6 到星期日   你别做缩头乌龟不来PVP 正好最近激情少    我看你哪里 拽     

...

真人PVP 你怎么不拽呢?  你个SB   今天星期5 明天星期6 到星期日   你别做缩头乌龟不来真人PVP 正好最近激情少    我看你哪里 拽     

原帖由 RYO 于 2007-1-12 23:59 发表

一堆数据还当宝来供着,真TMD笑掉人大牙.你个SB以为抢了个O罗的任务就牛B了?你抱着你的神器烂死在RO里吧,我可没兴趣搞这种浪费时间的东西
原帖由 RYO 于 2007-1-13 00:03 发表
就你这样的人...开口就会骂人的 肯定游戏一垃圾   就说你垃圾 那能啊  不服P啊     求求你  别在论坛骂了    你好威风,,,开个马甲 全论坛的人都看你很拽的样子    其实游戏就一垃圾    如果不是垃圾 ...

就你这样的人...眼乌子长了头顶心上个怪胎 肯定现实一垃圾   就说你垃圾 那能啊  不服P啊     求求你  别在论坛犯贱了    你好威风,,,开个ID 全论坛的人都看你很贱的样子    其实现实就一垃圾    如果不是垃圾你证明给我们看啊            没有家伙 你可以 去卖血换钱买啊  哈哈

来来来 证明你不是垃圾

...真人PK就叫不垃圾么......飘
大家要和平.......

和平万岁
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

哈哈 PVP 激情好  等我 更新好RO的

BABY  我期待你好久了

马上到