返回列表 发帖
原帖由 命运の宿魔 于 2007-1-7 00:12 发表
OL的低调点吧,大家只不过是打个游戏,硬要强调UD某人骗太阳干什么呢,CC不是都出来说那个人QQ和游戏ID都被盗了么,既然说了,那UD一定会查的,既然UD也努力的查了,能不能退一步呢,6E多一点

硬要强调“骗子 ...

其实突然我知道弄是撒拧了 你还真是的竟然会把太阳1.6E卖特,谁都知道RO交易暂时不能超过10E

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-7 00:41 发表

其实突然我知道弄是撒拧了 你还真是的竟然会把太阳1.6E卖特,谁都知道RO交易暂时不能超过10E

= =幽暗弄子路。。

原帖由 安静的洋洋 于 2007-1-6 23:51 发表

好象是哦~ 那我应该这样说~`~~UD~~这个相声班工会~~多么有水准~~~
我们先恭喜下UD~~这个人才辈出的工会~~
今天又拿了城~~~又拿了个太阳~~~~~双丰收~~~~~~~

我不高兴和你说什么 事情我目前不怎么了解 我会去查下
自己说话自己注意点 OVER

那个时候太阳贵,约好是10E+一件+9UB西和一件+9UB毛。。后来润润和我说他没UB毛了,我一时反应不过来,结果竟然是+9UB西和1.6E。。。

是我聪明,猜出来了
其实你Q不是我在亚特加的,那时你给我机器人M4传送脚本的时候其实没通过我认证,在陌生人里,但为撒后来加到好友我忘记了

捆搞 最近真希奇尽看到些以为已经不打了的故人啊 不过估计那看见我也会觉得很希奇的  我啊准备暂时消失一段时间了

原帖由 UD兔兔 于 2007-1-7 00:45 发表

我不高兴和你说什么 事情我目前不怎么了解 我会去查下
自己说话自己注意点 OVER

你配伐~嗲伐色特弄~~~事情也很简单~你给OL~1个满意的答案~~我闭嘴给你看~~

得过且过- -可以表再吵了,啊门..........................

就象情感区...一点小事情

没必要抓着不放额

原帖由 tianting87 于 2007-1-7 05:02 发表
得过且过- -可以表再吵了,啊门..........................

就象情感区...一点小事情

没必要抓着不放额

家里人的东西被偷了~~你~真的让小偷~~1直偷下去????????

ZL2的 夹子丢的不错,,卡了我3分钟
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

昨天开JUST去偷城的难道是RYO

ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

看到2个刚从精神病院跑出来唱双簧的~~~

低调。。。路过

为顶楼做贡献