返回列表 发帖
顶记战报 ~睡觉

HOHO

随便发发

等了某会长足足半个小时,59分终于被我们等到了。

p.s 谢绝吵架,喷人,谢谢。

机器不卡的年代已经到来,召唤回JF4一路音速杀人的年代也已经到来。
收+10风铠的时刻也已经到来,卖的请PM

讨厌GVG

战报真TM冷清啊

原帖由 catjingj 于 2006-12-30 23:27 发表

爸爸!我孫子要叫你什麽0。0老祖宗?

恩,这辈分够乱的....

找来找去还是没找到哪个城是城堡的
你们不是很厉害的嘛,进了同盟防守的华丽成功召唤居然说守城的残废
是不是现在同盟能互相攻击AND拆会长的召唤呢。
PS:不知道是谁被人撵的象只兔子

2006年的最后一天咯
但愿明年大家能够开开心心的玩游戏
希望是美好的,现实么。。。。。[m_喝茶] [m_星星眼] [m_阴笑]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2006-12-31 11:49 发表

清人讲究的是速度,装备才是王道

错了,事实证明:
清人讲究的是速度,机器才是王道

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-12-31 12:01 发表

错了,事实证明:
清人讲究的是速度,机器才是王道

你现在配台机器跟人说RO工会战终于流畅了人家会吐血的
MEMORY

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 网吧专用号 于 2006-12-31 08:50 发表
找来找去还是没找到哪个城是城堡的
你们不是很厉害的嘛,进了同盟防守的华丽成功召唤居然说守城的残废
是不是现在同盟能互相攻击AND拆会长的召唤呢。
PS:不知道是谁被人撵的象只兔子

恩,是不知道,SB怎么会知道呢