返回列表 发帖
昨天在东门看见一大堆人坐着

顶战布啦     免费真的那么好?

秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [悼念萨达姆] 工会的 [ 1ㄝdē伈痛] 占领了
这个。。。。厉害

原帖由 星の恋语 于 2007-1-12 08:27 发表

因为有些工会对记者前线截图工作,非常的不支持,所以截不到也很正常

前线是有危险的!要看记者MM厉害不厉害啦!记者呀~

去 哈哈  有JF拉  顶个

来冒泡几。。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 po12345 于 2007-1-12 11:09 发表

前线是有危险的!要看记者MM厉害不厉害啦!记者呀~

记者已经被逼到开个初心进去装死采访了,可是依然难逃屠夫之手
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2007-1-12 02:08 发表

我来解释一下,基本就是你这猪在的公会都能拿积分,那就说明很容易

哈哈~小M猪说的好,只要有我在的工会,拿个JF容易的很!

原帖由 65345422 于 2007-1-12 15:08 发表

记者已经被逼到开个初心进去装死采访了,可是依然难逃屠夫之手

MS  有人专门魔解装死的嘛

原帖由 独自嚣张 于 2007-1-12 20:19 发表

哈哈~小M猪说的好,只要有我在的工会,拿个JF容易的很!

呜呼哀哉,何谓厚如城墙,莫胜于猪皮者矣
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 Ushas 于 2007-1-13 01:04 发表

MS  有人专门魔解装死的嘛

其实屠杀记者是一件很爽的事情

嘘.......低调点,低调点

新生玩家去留投票贴,欢迎大家积极参与,发表意见http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=768862&extra=page%3D1