返回列表 发帖
飘过...

顶楼..噢耶~

战报不来顶,枉在RO混
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 秀一~ 于 2007-1-6 23:41 发表
YY,你骂的太没水准了.现在骂人都应该不留脏字了.
人家靠骗来混吃混喝养老婆生孩子的,你跟他怎么好计较?
他全家老小没他这骗来太阳怎么好生存?
父母一把屎一把尿把他拉大,也就指望这小子能够骗这骗那 ...

好象是哦~ 那我应该这样说~`~~UD~~这个相声班工会~~多么有水准~~~
我们先恭喜下UD~~这个人才辈出的工会~~
今天又拿了城~~~又拿了个太阳~~~~~双丰收~~~~~~~

顶下,对不起OL的兄弟们。。。最后太犹豫了~~~以后改进,今天委屈大家了

原帖由 恋の菁灵 于 2007-1-6 23:44 发表
金斯敦の梦想 口臭不刷牙

受人之托写的,给他曝曝光

玩个游戏把嘴搞这么臭,这人够贱的

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2007-1-6 23:08 发表
UP
被  工会的  占领了

SB

OL的低调点吧,大家只不过是打个游戏,硬要强调UD某人骗太阳干什么呢,CC不是都出来说那个人QQ和游戏ID都被盗了么,既然说了,那UD一定会查的,既然UD也努力的查了,能不能退一步呢,6E多一点

硬要强调“骗子”这两个字而且还要扯上整个工会是很不地道的呢。

何况被骗的那位“o﹎承诺眞訫眞意.o”朋友还是.︷蕞重要嘚瑷秂o○的现任老公吧。

UD掌权的也最好保证一下不包庇那个盗号者,那样大家都好收场

大家以后小心点就是

貌似有激情...

慢慢叫嚣吧,拜托大声点,让大家也知道下发生什么了,最好弄个详细过程上来,把损失列下,说不准有哪位好心人会给点赞助呢,记得弄的悲怆点噢

YY跟秀一又要激情了?
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 命运の宿魔 于 2007-1-7 00:12 发表
OL的低调点吧,大家只不过是打个游戏,硬要强调UD某人骗太阳干什么呢,CC不是都出来说那个人QQ和游戏ID都被盗了么,既然说了,那UD一定会查的,既然UD也努力的查了,能不能退一步呢,6E多一点

硬要强调“骗子 ...

我只是来好奇下阁下是谁的,在某贴里说06年海毛遗留了个太阳给你,我只记得当年海毛的那个太阳作为05年工会最佳贡献奖给了尾巴,而尾巴很早就不打了,所以很好奇的问下阁下是撒拧啊,我这有你Q,但我也不记得为撒加的你.不过肯定的一点不是我在亚特那会加的你

我看到你情感区的回答了

总算没看见什么XX万岁了
清静了一点

我以前只不过是亚特的一位无名小卒罢了。
那个+5太阳尾巴的确还给海毛了,后来卖给某位仁兄,在他离开前给我的。只不过被我简称说海毛遗留给我的了罢了,下次不这样说了。
你的QQ我好像后来删了,不是故意删的,只不过是删东西的时候不小心,后来一看就没你的了。你的确是在亚特加我的,有其他问题直接Q我好了