返回列表 发帖

[历史] Orz 给SY服排队转巫师的人

刚回家就收到个无敌短信

首都文明委提示您,每月11日是排队推动日,排队文明,礼让光荣。[首都文明委]

要是RO转职有个排队系统就好了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

聊天室应该改成100人数上限

果然无敌。。

无所谓了.习惯了,
最后的RO了吧.

如果我是盛大,就放一百个法师往聊天室里挤,嘿嘿,谁不买我东西我不让谁转。。

原帖由 Anonymous 于 2007-2-10 13:10 发表
如果我是盛大,就放一百个法师往聊天室里挤,嘿嘿,谁不买我东西我不让谁转。。

骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

原帖由 rainfross 于 2007-2-10 13:03 发表
无所谓了.习惯了,
最后的RO了吧.

这个“最后”持续得真久啊。。。从4年前就有人说最后,到现在还是最后。。

英文扫盲

Anonymous
adj.
匿名的

维护好 上去 只要时间掌握的准不用排队  - -+

本来这就是排队系统啊。。。聊天室里面安装次序来的,问题的关键是聊天室的人数上限吧。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

偶都是在倒数10秒时狂点聊天室 从来没超过2次就进去了

那么多ws orz
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

都快一个月了,还有那么多法师要转啊
要么等维护后上,要么按键精灵点

原帖由 Anonymous 于 2007-2-10 13:42 发表
维护好 上去 只要时间掌握的准不用排队  - -+

最好记录是第一个挤进等待室的聊天室

...其实WS套是有预谋的。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮