返回列表 发帖
阿赛什么的 也就这点水平了 呵呵 我就感觉他根本不懂RO
就嘴会说一些矫情话

原帖由 mochao224 于 2013-2-10 22:00 发表
精英礼包应该还可以数量也有限  而且还能和其他礼包一起用  个人看好精英礼包  要是里面有头饰什么的应该是稀罕货哦

所谓的礼包是 发给工会普通礼包 普通的才和其他的不可一起用 也就是普通的档次和其他什么媒体一样
精英礼包就是 看工会普通礼包的激活数,每5个给会长1个.
呵呵 说白了 一个会有100人的话,全激活了普通的 最后也就给20个,请问会长给谁用?
又或者说你就是那20分之1吗,其他人怎么办
精英礼包 我去~
蔡明:我了个去!

只要在做活动就比不做强
拿不到礼包也一样玩得很好
自信不比拿了礼包的玩的差
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

这就是脑残活动 歧视散户
很多人就是看不懂,也没那最根本的节操
请问 散户一个月月卡钱和进工会的有什么区别
凭什么做个活动也要歧视散户?
有什么自信不自信的 诉求点不一样 LS很搞笑
做个月费服自己允诺不开商城 然后运营方式和活动都这么搞笑 充满了戏剧性
把玩家当傻子么
不是有了几个工会就有玩家来玩你游戏了,而是有了玩家才有的工会!
这点道理都不懂

现在各处可见的喷子,游戏这东西你上哪追求绝对的公平去
另外公会对游戏的消费度的确更强
而且你想要就直说,要么加工会,要么无视自己好好玩
官网不出活动喷,有了活动也喷,谁还给你设计活动
而且精英礼包一定就会破坏平衡?少量人的东西,而且还不知道里面是什么
我看是破坏了心里平衡
喜欢一个游戏就去好好玩,老指望别人把一切送到你面前,那你还玩个什么劲
懒得说了,要么提出新建议让游戏更平衡,要么接受游戏的规则好好玩
光说不练算什么本事

【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

做了就比不做强 朋友才是大部分人玩ro的动力 多开什么单练的还是省省吧 虽然我原来的工会不会回来了 但我很愿意找人拼单 这也是认识新朋友的一种方式嘛

原帖由 383459648 于 2013-2-11 10:40 发表
做了就比不做强 朋友才是大部分人玩ro的动力 多开什么单练的还是省省吧 虽然我原来的工会不会回来了 但我很愿意找人拼单 这也是认识新朋友的一种方式嘛

其实。。。很多人愿意做散户是因为公会里林子大了,什么鸟都有,然后就是找不到一个不像会长的会长。。。
不过嘛,我也想好了,我把我的朋友都叫去,每个人都建立一个工会,每个人都有精英礼包拿

价值88块钱的苍蝇翅膀吗
春物,麻将病人
和纱美如画

这个形式和私服好像啊
用RO来麻醉

最不喜欢这种活动了,好的奖励只有公会高层才能拿到,其他都是炮灰

还是平常心对待吧,有些人既然习惯散户了,又何必在乎那个工会礼包呢?

我觉得有活动肯定比没有活动要好,有活动至少说明还有人在想着我们。

昆仑说过要向私服学习的话,看来是向内幕私服学习,逐步包养工会么。
懒得加工会的怎么办,难道玩个RO还必须要我加个组织不成,我爱怎么玩怎么玩。
还有,怎么避免一个玩家开N个号去骗物资?

发现幻灵和神教
联系人是会长的都没前途,就是要杂兵都为公会着想,人人为公会做事,才有前途

商业策略可以理解。作为一个学经济相关专业的我表示可以理解,但是我讨厌把我喜欢的游戏拿来变成你坑钱的手段

拿我喜欢的游戏来赚钱可以,只要你有心做好这个游戏。问题是现在我只看出你想用这个游戏骗钱的意图,而缺少了把游戏做好的心
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说