返回列表 发帖
我可不可以说, 不?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:07 发表
我可不可以说, 不?

不?那你想要我做啥动作比较好呢。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 13:09 发表

不?那你想要我做啥动作比较好呢。。。。

点头就好了,HOHO

2个人已经勾搭上了嘛....哈哈...暧昧啊!!!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

好吧。。我点头
m(_  _)m

原帖由 掱禙 于 2008-6-3 13:49 发表
2个人已经勾搭上了嘛....哈哈...暧昧啊!!!

我拍死你~
瞎说啥? 你才勾搭呢.自己人不见了,还说别人

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:59 发表

我拍死你~

拍死手背。。。把他小JJ拉出来狂拍一顿。。。哈哈

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:59 发表

我拍死你~

我刚被总经理拉到会议室谈了谈心....
说我最近低迷....一直不在状态....
哎....都是因为过于牵挂你的关系...担心没人陪你去练级...

原帖由 掱禙 于 2008-6-3 15:32 发表

我刚被总经理拉到会议室谈了谈心....
说我最近低迷....一直不在状态....
哎....都是因为过于牵挂你的关系...担心没人陪你去练级...

ORZ, 我错了~...

小心翼翼的顶一下

原帖由 陌.寞 于 2008-6-4 11:43 发表
小心翼翼的顶一下

我爱你却故意,故意说不爱你..
贪恋在心或身体我一时想不清晰..
    [m_害羞]

我是冒着被我老公咔嚓掉的风险来的...

原帖由 掱禙 于 2008-6-4 13:39 发表

我爱你却故意,故意说不爱你..
贪恋在心或身体我一时想不清晰..
    [m_害羞]

手背啥时候才能清醒。。。。

原帖由 掱禙 于 2008-6-4 13:40 发表
我是冒着被我老公咔嚓掉的风险来的...

我去告诉你老公去。。。