返回列表 发帖
恩恩,找公安~

草,。。。我再晚点回就可以翻了

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 00:49 发表

哟开始和我耍狠拉,那来呀,怕你就不是爷,我到想看看你什么底细,那些没会标的人是你们的人来吧爷等着你!

哟,你真的厉害就把你丢的东西立马找回来!别丢了350就象没了命根子一样,哭啊喊啊!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

观望

女人吵架还真恐怖

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 00:49 发表

哟开始和我耍狠拉,那来呀,怕你就不是爷,我到想看看你什么底细,那些没会标的人是你们的人来吧爷等着你!

孩子你别太可笑!跟你翻底细?你当你谁?不就掉了350在那发泼了半天?我真丢身份,跟你多废话!

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 00:58 发表

哟,现在开始装有钱了,现在开始牛了吗,10000个喇叭的人,我到还真很少见SY那么热闹10000个喇叭,你来吧爷吃着雪糕看你刷,刷不到10000个就表我多说了!别去申请1000个号刷免费喇叭哦!

你敢跟不?敢你先刷着骂试试?敢跟我们跟你报数!

这么晚了,拉澄阿姨洗洗睡吧,休息好再继续

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 00:58 发表

哟,现在开始装有钱了,现在开始牛了吗,10000个喇叭的人,我到还真很少见SY那么热闹10000个喇叭,你来吧爷吃着雪糕看你刷,刷不到10000个就表我多说了!别去申请1000个号刷免费喇叭哦!

就我这号!谁换号谁是狗!

凹- -|||吵起来鸟。。。

说老实话我想看喇叭大战谁先不跟,不跟的人有什么处罚

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 01:04 发表

你配吗?就你?笑我肚子疼!

水至清则无鱼,人至x则无敌。
您觉得您伟岸到什么地步?什么人才配得上您?

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 01:04 发表

你配吗?就你?笑我肚子疼!

你怀孕了?