返回列表 发帖
原帖由 道说听说途说 于 2008-6-3 15:28 发表

根据我多天来利用数台计算机做出精确计算和严谨求导,我惊奇地发现15000+2700+1180+1120正好等于20000,一个子不多,一个子不少。大众型捐款能捐得如此整齐,能清零到千位,一般只有3种情况。
第一是实际捐款超过2W,募捐者掐掉了超过2W的部分,(不过我相信这点完全不可能!不要喷我~~~);第二是实际捐款不足2W,募捐者自己补贴了剩下的部分;第三种情况就是SY玩家是那么的齐心,如此的协力,虽说匿名捐款,不过估计也就募捐者不认识捐赠者,捐赠者是相互商量,精确得捐出了剩下的1120 RMB

匿名捐款的人是一骑的会员,就是他自己再拿出1120的,有什么问题吗?

这也值得你"根据我多天来利用数台计算机做出精确计算和严谨求导,我惊奇地发现"?
"15000+2700+1180+1120正好等于20000" 还是利用数台计算机得出的,这个说法我承认很有"创意"

你有这份心思,建议去四川旅游,推动他们的第三产业发展

哎呀~~~为什么我的积分是19了,哪个好心的斑竹帮我扣两分吧
我要17.........

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-6-3 21:35 发表

匿名捐款的人是一骑的会员,就是他自己再拿出1120的,有什么问题吗?

这也值得你"根据我多天来利用数台计算机做出精确计算和严谨求导,我惊奇地发现"?
"15000+2700+1180+1120正好等于20000"  ...

哇!!我接受了你的建议!!8号到成都咯``

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-2 16:00 发表
--------------------------------------------------------------------------------

看了那么多页...说到底就是GVG的敌对看17高调的捐款方式不爽....现在钱捐了...那么还有什么能说的?费话多得看了就恶心

敌对的某某某会...人家捐了2W高调下...那么您的工会为什么也不捐个2W??到时候您也大可以高调下的啊...

人家捐几百/几千万的...还上电视给全中国的人看了...那可不可以也理解为高调啊?现在的人都什么心态...

或许在敌对看来..不管是做好事还是坏事...那结果肯定是坏事...

PS..我现在不是17的...只是以中立的态度看待这个问题而已...就此一贴..没时间陪那种整天BBS online的人玩文字游戏...
脑残式回贴的经典

哇噻

支持啊

游戏里也有爱啊……

为灾区祈祷

原帖由 永`小悲咒 于 2008-6-4 07:03 发表

哇!!我接受了你的建议!!8号到成都咯``

好好建设,别再搞豆腐渣工程,口袋是饱了,良心是没了
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

刚好凑齐了2W……真不容易啊,大伙~~

原帖由 脑残死不完 于 2008-6-4 07:29 发表
脑残式回贴的经典

看见您的小站ID..我笑了...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 很陈很冠希 于 2008-6-5 09:05 发表
那个谁 6月份还没来过这帖子啊

那个谁,楼上的名字太有创意了
┎汐нυаи俩个へτωο┒