返回列表 发帖
原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-30 23:29 发表

怨妇对合名念念不忘啊...

he ming you wen ti!!!

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-5-30 23:35 发表
没照片视频更难过

好象也有道理.但是有了照片和视频看的我相当难过.

我虽然不算灾区.但是么在成都旁边也免免强强算个受灾的.我知道好多公会这次都捐了款.谢谢你们.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-30 23:37 发表

好象也有道理.但是有了照片和视频看的我相当难过.

那你应该要多谢某些人了。

我也难过,可是如果不弄这么细,会发生更加难过的事情

原帖由 hmisly 于 2008-5-30 23:39 发表

那你应该要多谢某些人了。

这些我就不懂了.码字太多又无八卦的我一般不读.

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-5-30 23:39 发表
我也难过,可是如果不弄这么细,会发生更加难过的事情

就是因为这样才难过吖.

这次地震是体现了中国人团结的说~虽然说这捐款受到非议,但是毕竟本意是好的~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-30 23:41 发表
这次地震是体现了中国人团结的说~虽然说这捐款受到非议,但是毕竟本意是好的~

啊!胡兰姐姐您来啦!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-30 23:41 发表

这些我就不懂了.码字太多又无八卦的我一般不读.

就是因为这样才难过吖.

如果有兴趣就看之前的留言,不过还是不要看比较看,你会看到人性的丑恶。

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-30 23:41 发表

..

我是SB

小顶一把,在全勤人员中出现了我的名字,捏哈哈

原帖由 hmisly 于 2008-5-30 23:43 发表

如果有兴趣就看之前的留言,不过还是不要看比较看,你会看到人性的丑恶。

没有人性的丑恶.你或者别人.我看来都是人的本性.

就像我今天会觉得难过是因为我在四川,体会比较深.

我来回帖子本来就不带着攻击或者反击的色彩来的.

只是因为我有这个感觉.我就回了这个帖子.

貌似我都是看了之前的才发言,我说之前留言那些人而已。