返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-28 13:06 发表
看到这里实在是有点忍不住
就因为某次我有点事实在没法去
某人和我一起没去,结果利马被T群了
就像群里某人说的,以前没补给的时候都来过

一次不来嘛,什么都没了
可以的
很好的
这个世界也就是这样的

...

其实大家都想看。。

某人我告诉你我不会编辑的
签名可以编
帖子不能编
你自己和我说的,人活着就为了一口气
我说的都是事实,你和我说被T的那晚,我都想好了
不为17,就为了自己的内心,3场GVG献给灾区
17的最后一场,说过永别就是永别
要知道我也不是什么好人,我的脾气也没有那么好的
谁爱看笑话就来
要喷的也来吧
事情不是那么做的(当然17的某些人,你们对我好我也是记得的)
就说到这里
继续单机
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-28 13:24 发表
某人我告诉你我不会编辑的
签名可以编
帖子不能编
你自己和我说的,人活着就为了一口气
我说的都是事实,你和我说被T的那晚,我都想好了
不为17,就为了自己的内心,3场GVG献给灾区
17的最后一场,说过永别就是 ...

问了原因:我问他游戏ID是什么,一个小时没反应就踢了
群里清理了很多人,包括不来GVG的,不清楚ID的

1个小时吗 比我们幻0还速度

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-28 13:41 发表
1个小时吗 比我们幻0还速度

胖子你给我老实点!

就事论事吧...水单凭证之类的东东上传个吧,对大家都好...哦,对了,别是PS的就行了~

今年的西瓜真好吃

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-28 13:06 发表
看到这里实在是有点忍不住
就因为某次我有点事实在没法去
某人和我一起没去,结果利马被T群了
就像群里某人说的,以前没补给的时候都来过

一次不来嘛,什么都没了
可以的
很好的
这个世界也就是这样的

...

看来我还比你幸运点!别人不用问ID就知道我是谁!
所以还没等我献上几场GVG时间 就把我给踢了!

话说捐个1W5,先是要打完4场GVG!后又要等拍卖结束后统计人数!
不就是15000RMB???你们剑心会长也是个有工作的人,工作那么多年拿不出15000先捐了?捐完再统计不行吗?
拖拖拉拉真不是个男人

睫毛 80分了

1W5可以买好多西瓜啊!!

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-28 13:48 发表
睫毛 80分了

你找人
人齐了我就来

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 13:51 发表
1W5可以买好多西瓜啊!!

我可以用1.5W买你这个西瓜伐[m_得意]
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-5-28 14:28 发表

我可以用1.5W买你这个西瓜伐[m_得意]

你是穷人哥!你有1W5?
JX都没拿出1W5来~你拿的出来?

你卖给我吗?你卖给我就有钱啊
草你麻痹!大SB