返回列表 发帖
1.5W+会员全部捐款+拍卖 少说也有个2W  
应该SD官网会刊登了!

不知道剑心银行卡里有没1.5W 还是个问题了!

钱还是全部买帐篷去吧
免得到时候被红十字会1W/顶帐篷又被这里的人质疑
ACE Pilot 的年代过去了吗

不能沉

只是一心的做好事.现在是国家有难...有些人呢,不知道心里面是想些什么,脑袋里装些啥的,非要我们到那里就追到那里讨论.有完没完的?

我们起码是有这份心,有这行动.某些人呢...就只会追着人家说这说那的是非..不累吗?你们都是女人?38起来了..?

是,我们1W5对他们灾区来说很少..真的很少...但总是我们一点力,心是向着他们想帮他们...这里是个好心贴..想吵架,想挖苦的...我想你们另外开个贴吧..在这里人的心都很沉重...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

1.5W 到底有没有捐掉?

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-5-27 22:23 发表
只是一心的做好事.现在是国家有难...有些人呢,不知道心里面是想些什么,脑袋里装些啥的,非要我们到那里就追到那里讨论.有完没完的?

我们起码是有这份心,有这行动.某些人呢...就只会追着人家说这说那的是非..不累吗?你们都是女人?38起来了..?

是,我们1W5对他们灾区来说很少..真的很少...但总是我们一点力,心是向着他们想帮他们...这里是个好心贴..想吵架,想挖苦的...我想你们另外开个贴吧..在这里人的心都很沉重...

发票都还没出来,就你们1W5了,麻烦先传上来看看再说"我们一W5"这样的话.

红10字是要开发票的

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-5-27 22:23 发表

我们起码是有这份心,有这行动.某些人呢...就只会追着人家说这说那的是非..不 ...

我们1.5W
草你麻痹!大SB

做好事,要低调
草你麻痹!大SB

虽然我是GVG经常与你们对打的工会里的,但记得最初看到这个帖的时候,我都觉得,不管怎么样,能够捐钱就是值得肯定的,这才是个男人

关注,希望17能象当初承诺的一样,将捐给四川灾区的善款落实到该去的地方
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我们起码是有这份心,有这行动.某些人呢...就只会追着人家说这说那的是非..不 ...

说实话
有这心?希望中。
有这行动?没看见中

捐款多少是个人量力而行的事
不管是多是少,有那份心,就应该肯定

但是明明搞什么义卖圈了别人的钱却揣在兜里却非要灾区人民等上2个星期
现在好了
2个星期了
捐个款还要尤报琵琶半遮面?
你拿什么来沉重?

对你目前还不想说太多
自己看着办吧
ACE Pilot 的年代过去了吗

最初看到这个帖子还是挺感动的,不管是出于什么原因,只要都能为灾区的同胞们出一份力,就够了。但是轩然大波之后,却让我们等到的是失望和鄙视,你们并没有做到你们所承诺的,没有让我们看到你们的行动。若是你们真的有像你们说的那样已经低调的捐了款,那就请让我们看看证据,我们仅仅想知道,你们这份心意究竟有没有真正的以行动传递到灾区同胞的手上。

原帖由 ~维?末末ゞ 于 2008-5-28 00:27 发表
最初看到这个帖子还是挺感动的,不管是出于什么原因,只要都能为灾区的同胞们出一份力,就够了。但是轩然大波之后,却让我们等到的是失望和鄙视,你们并没有做到你们所承诺的,没有让我们看到你们的行动。若是你 ...

这么高调出场捐款的话肯定是会去要证据的.怎么可能低调行动呢
草你麻痹!大SB

末末是美女!
草你麻痹!大SB

在这里要心情沉重的,简单表造谣~

原帖由 ~维?末末ゞ 于 2008-5-28 00:39 发表
在这里要心情沉重的,简单表造谣~

简单是条狗!挖卡卡