返回列表 发帖
只能在线观看?怎么才能下载呢?

放在移动硬盘里快5年了...

父母永远不会懂为什么我到现在还在玩游戏
也无法与他们沟通
最近我的装备被盗
整天公安局那跑,整天打电话给SD客服
他们对这个游戏更是反感
甚至很抵触我
我默默的承受着
人一生总会被感动很多次
而RO就是这样
时间被慢慢磨着的感动
虽然已经面目全非
但.....她是RO。
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-3-31 17:57 发表
父母永远不会懂为什么我到现在还在玩游戏
也无法与他们沟通
最近我的装备被盗
整天公安局那跑,整天打电话给SD客服
他们对这个游戏更是反感
甚至很抵触我
我默默的承受着
人一生总会被感动很多次
而RO就 ...

[m_叹气] 父母也是想你读好书~对你有反感也不奇怪。
我宿舍的几个同学老是叫我不要玩RO了。。。
但我就是想玩,玩了5年了,习惯了啊。。。
他们一听我玩了5年,,,来了句“你是不是白痴啊”[m_睡觉] 。。。。

这样的感动可以延续吗!

我相信只要心中有爱,一定会继续延续下去的
梦北的树下也是我回忆最多的地方

感动啊~配上背景音乐,煽情啊

原帖由 疯狂拉西 于 2008-3-31 18:17 发表

[m_叹气] 父母也是想你读好书~对你有反感也不奇怪。
我宿舍的几个同学老是叫我不要玩RO了。。。
但我就是想玩,玩了5年了,习惯了啊。。。
他们一听我玩了5年,,,来了句“你是不是白痴啊”[m_睡觉] 。。。。

- -我工作了哦,但是,父母永远觉得你是孩子嘛
所以总要管啊管的
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

我到现在一直痴迷于刺客,从最早的上海I到现在的XG,一直很喜欢刺客,从当初的BBC,SVD,到现在的SADV。。
回想RO陪伴我走过的这么多年,真的很幸福,虽然有过苦,有过甜。。。

追忆最初的RO年代........DDDDDDDDDDDDDD

原帖由 温柔的小溪 于 2008-3-31 10:08 发表
那个...我想问问后来怎么了...
那个新人是以前的刺客么.....

和我的第一念头一样     第一次看 看了好几遍  还放大看 下载看- -|||

原帖由 热恋天堂 于 2008-4-1 08:13 发表

和我的第一念头一样     第一次看 看了好几遍  还放大看 下载看- -|||

肯定不是的萨
最后表达的意思是把这一份感动延续下去而已。。

RO还是很美好的
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

-0-很早就看过的..确实感人

N早N早..早到我已经不记得是什么时候了....