返回列表 发帖
石头波力最好,我个人感觉,我也是很多地方都转遍了的。练过两个号,装备都是乐团系列。别的地方都太危险,波力比较安全而且还能组大队聊天,感觉不枯燥。而且和别的地方比也慢不了多少。

最近開始打黃蛇……100級的怪貌似
地圖有幾個鳥人,大致還是很安全的……= =某人的螺旋小天使在那裡拖我的肌無力創造……
地點冰洞下下下,帶翅膀還不錯,走打就算了,地圖實在太大

85希尔队长,88去打沙漠之狼,92去火2全程无经验惩罚,十分效率哦……

原帖由 阿来少爷 于 2011-6-12 13:55 发表
85希尔队长,88去打沙漠之狼,92去火2全程无经验惩罚,十分效率哦……

你这样练的前提是有攻击能力的前提吧 换个炼金要怎么练……

火2不适合单杀专业去。
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

94的炼金用金钱攻击都砸不出效率了。。只能组个好心的YS托我炼金犬妖 我开ZJ跟他走。。估计这个星期天前能转身了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-12 14:47 发表

你这样练的前提是有攻击能力的前提吧 换个炼金要怎么练……

大家也都只能笼统地描述呗。。否则细分职业、装备这个话题还怎么说。

改版前沙妖慢慢浸透到99级进阶,进阶后继续沙妖到98级的表示无压力。现在升级快得惊人了

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-15 09:34 发表

大家也都只能笼统地描述呗。。否则细分职业、装备这个话题还怎么说。

所以开始我举了现在正在练的例子……85贤者 89忍者

微风 密度很爽 打起来更爽
全世界第一RO商人

原帖由 阿来少爷 于 2011-6-12 13:55 发表

86希尔队长 火2其实90可以 主要的龙都是105 马无论反还是炸都麻烦 例如炸一般2下 马都不管飞的
全世界第一RO商人