返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-19 16:17 发表

[m_哭] [m_哭] ...再拉几个美女给我认识认识吧.......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-19 16:29 发表
你不是路道很粗的嘛,自己来???

- =|||  难道又路边搭讪........很容易被火星........所以.....   黑哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[m_倒]
....

原帖由 程咬金 于 2008-3-19 14:37 发表
yy 无要打弄屁股了

亲爱滴哥哥~
表打我~~~
我改天送玉米给你吃凹~~

yy 无要打弄屁股了

亲爱滴哥哥~
表打我~~~

yy 无要打弄屁股了

亲爱滴哥哥~
表打我~~~

我靠...不用3连吧....

厉害伐啦~~~
崇拜我吧!

- =|||   萨达母 !!!!!!  借我颗导弹....我想炸人!

炸谁!

原帖由 ゛Noe 于 2008-3-19 13:14 发表
怎样才算强力艺人啊

保证BLQ  苹果效果常驻[]
生存能力没问题

我就是強大的藝人 我對ST很有興趣 可惜我在峽穀..
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

下班到家顶顶帖!

原帖由 老灯 于 2008-3-19 17:25 发表

保证BLQ  苹果效果常驻[]
生存能力没问题

读书人

Somewhere I belong