返回列表 发帖

[历史] 絃月の奏章--絃動人心亦動

高三了,面对那个沉重滴学习,有股冲动想联系下本·拉登,商讨下把学校炸了饿事情……魔鬼般的老班,吃个早饭都要胆战心惊……上次经历了那么一次,我是再也不敢了,宁可跑到教室外面,在众目睽睽之下安然饿吃早饭……
    人人都说高三饿学习紧张的要西,我怎么发现我特别空啊!RO么依然继续……会长老爸最近发呲发的格外的厉害,所以群里饿人说他除了发呲米事干了……他越来越不正常了,果然是人大了,脑子也不正常了!EX么,依旧是对放血迹充满期待,听到个血迹两眼估计都已经发光了,真的是让我米想法了……不就是放个老BOSS出来么,有这么开心伐哈?!其实跟大家一起玩才是最开心哒……喵哈哈~
    跟J大大再次吵翻,发誓我死也不回那群里了,平日里老妈说我脾气倔,嘿,刚开始不相信,现在总算相信了!他拉一次,我就退一次,看谁耐性足!现在我等于半个会里饿人,基本上平时一个人在外面流浪,只有在GVG饿时候,我才算是那会里饿人,而且多数还不去,号扔给J大大随便他怎么用,反正我也算是贡献出我的LM了……最多上饿时候关心下战绩如何,其他也不过问了。现在会长老爸因为学习也不管了(他自己上次发呲在那里穷喊:我不做会长好多年……旁人迷惑,我是流汗不止),不是那会饿会长了,更加没有回去的必要了,免得看到那个新会长不爽。虽说我跟他势不两立,但是GVG从不带任何私人恩怨,但是哪个13说我把私人恩怨扯到工会上来,我就跟他米完!就跟J大大上次一样,弄的我跟他关系白热化了N久……
    有时候抽空来看看,发现白天比午夜还静悄悄,午夜还稍微有人活动下,说说话类,基本上都是22:00-0:00这一段时间是最为繁忙饿,所以偶有时候不得不认为他们是夜猫子或者夜游神,要么就是生物钟跟人家不一样饿。白天么基本上米一个人说话,果然白天静悄悄……
    朋友们基本上也因为学习饿关系,能上的也少的可怜,还好老公基本上都在能陪我,这样更加让我觉得我这个高三学生格外的空闲么……心理又有压力了……
    这篇文章就算是偶饿随笔一篇吧,哈哈~

帮忙顶一下吧。。。

你LM基本上給和沒給一樣,都是SB在掛,GVG時又不停,估計你號凶多吉少了~

原帖由 静雅 于 2006-9-9 10:27 发表
人人都说高三饿学习紧张的要西,我怎么发现我特别空啊!RO么依然继续……

心态决定状态,态度决定一切

原帖由 冰鱼 于 2006-9-9 13:21 发表
你LM基本上給和沒給一樣,都是SB在掛,GVG時又不停,估計你號凶多吉少了~

你不会叫他关哒,我说关他怎么就关哒……

..........媳妇.....好好读啊~~

表特紧张哦~~偶读书就么紧张过....

高三是晚自习在教室里吃火锅,吃外卖度过的.......

原帖由 草莓 于 2006-9-9 15:22 发表
..........媳妇.....好好读啊~~

表特紧张哦~~偶读书就么紧张过....

婆婆,偶晓得了……偶会认真读滴……

LZ是猪,,,老是发这类贴!!!雅,你这个死拧,祝愿斑竹早锁你的贴!!捏HOHO

原帖由 静雅 于 2006-9-9 02:21 PM 发表

你不会叫他关哒,我说关他怎么就关哒……

那號是你的他當然關,我叫他關,他會嫌麻煩不關[_[

C S G P

原帖由 真实幼儿园 于 2006-9-9 23:16 发表
LZ是猪,,,老是发这类贴!!!雅,你这个死拧,祝愿斑竹早锁你的贴!!捏HOHO

臭土豆……土豆自己是猪

原创不错啊,咋没人看那

人帅米办法……这帖不激情……