返回列表 发帖

[历史] 求助为什么会这样

为什么设置好辨析率游戏会这么小,就是一个很小的框,而且辨析率的那个对话框没有了可以选择的比例 ,求教怎么才能解决这些问题,到底是游戏问题还是电脑问题?

请问你设置里面,选显卡的那一项, 有多少个选项呢? 你的显卡有同名字4项吗?

原帖由 hisade 于 2010-10-11 22:35 发表
请问你设置里面,选显卡的那一项, 有多少个选项呢? 你的显卡有同名字4项吗?

是完全空白没有任何选项..setup的一二项都是这样..
他是代替我发帖子的..出现这问题的是我...

是不是没装显卡驱动啊

晕,帖子发到一半断网路...

完全空白的话,因为第1,2项是显卡设定

请问您的电脑是新买的还是旧的呢?
RO是新安装的吗?

只是奇怪Direct 3D怎么会没显示,有可能需要你安装显卡驱动程式或者下DirectX哦

原帖由 StrikeS 于 2010-10-11 22:51 发表
是不是没装显卡驱动啊

是突然这样..也不知道什么原因..之前一直在玩!

原帖由 hisade 于 2010-10-11 22:55 发表
晕,帖子发到一半断网路...

完全空白的话,因为第1,2项是显卡设定

请问您的电脑是新买的还是旧的呢?
RO是新安装的吗?

只是奇怪Direct 3D怎么会没显示,有可能需要你安装显卡驱动程式或者下Dir ...

奇怪的是我一直在玩..这游戏也装了一年多了..
就今天突然出问题..我也没做过其他事情..反正SETUP前二项按了也是空白的..没选项..
然后直接不管它开始RO的话..
RO的界面就只有指甲那么大什么都看不到..
要是选择全屏..就会有错误提示..
重新卸载了安装也是不行..
好几次了!

你有玩其他游戏吗?有安装过什么吗? 有试过下盛大RO的那个修复档吗?

显卡应该不是烧掉(烧掉的话连画面都没呀)

原帖由 hisade 于 2010-10-11 22:59 发表
你有玩其他游戏吗?有安装过什么吗? 有试过下盛大RO的那个修复档吗?

显卡应该不是烧掉(烧掉的话连画面都没呀)

今天也没做过什么啊..
修复档是什么作用的?

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-11 22:58 发表

奇怪的是我一直在玩..这游戏也装了一年多了..
就今天突然出问题..我也没做过其他事情..反正SETUP前二项按了也是空白的..没选项..
然后直接不管它开始RO的话..
RO的界面就只有指甲那么大什么都看不到..
要 ...

因为如果有其他游戏的话,还可以测试看看是不是显卡本身突然出了问题。

顺便问下
设定里面 Check for voodoo3 users 这个没打钩吧?

可否去 控制台 -> 显示 -> 设定值 看看显卡有没有奇怪的东西?

还有很多可能性我再问问...
你的系统这1,2天有更新过吗?

原帖由 hisade 于 2010-10-11 23:04 发表

因为如果有其他游戏的话,还可以测试看看是不是显卡本身突然出了问题。

顺便问下
设定里面 Check for voodoo3 users 这个没打钩吧?

可否去 控制台 -> 显示 -> 设定值 看看显卡有没有奇怪的东西 ...

没更新过呢..而且我下了个驱动精灵看它也说我的显卡是最新的..
你说的那个也没有打勾..
我晕乎了~

我也遇到过……忘记怎么弄了
你试试在桌面右键属性改低分辨率看看

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-11 23:00 发表

今天也没做过什么啊..
修复档是什么作用的?

http://ro.sdo.com/web3/download/download_02.html

那个应该是看有没有什么东西遗漏掉吧,作用不大

可以麻烦你做做这个步骤吗?

WinXP的话 -- 开始 -> 执行 -> 打 dxdiag

vista 跟 7 我太少接触了 应该跟 XP 差不多...

你看看不同分页,有没有显示任何问题?

原帖由 糖兜儿 于 2010-10-11 23:10 发表
我也遇到过……忘记怎么弄了
你试试在桌面右键属性改低分辨率看看

改低了还是如此..顺带一提..我的是笔记本电脑

原帖由 hisade 于 2010-10-11 23:12 发表

http://ro.sdo.com/web3/download/download_02.html

那个应该是看有没有什么东西遗漏掉吧,作用不大

可以麻烦你做做这个步骤吗?

WinXP的话 -- 开始 -> 执行 -> 打 dxdiag

vista 跟 7 我太少 ...

嗯,试过了..它显示每一页的备注都是"没有问题"..
我也不知道怎么办了