返回列表 发帖
原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-11 23:16 发表

嗯,试过了..它显示每一页的备注都是"没有问题"..
我也不知道怎么办了

麻烦留意一下 2个地方

1- 系统 那一页,你directX版本是 几呢 ?

2- 显示 那个分页

DirectX 功能,

DirecDraw 加速
Direct3D 加速
AGP 材质加速

这3个都是已启用吗?

楼上说的分辨率请问是不是 16位元,32位元??

楼主已经调过16,32吗? 32 好像是必须的

原帖由 hisade 于 2010-10-11 23:23 发表

麻烦留意一下 2个地方  

1- 系统 那一页,你directX版本是 几呢 ?

2- 显示 那个分页

DirectX 功能,

DirecDraw 加速
Direct3D 加速
AGP 材质加速

这3个都是已启用吗?

楼上说的 ...

版本是DirectX 11
Direct3D 是禁止的..其他都是加速..

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-11 23:28 发表

版本是DirectX 11
Direct3D 是禁止的..其他都是加速..

禁止

你说的加速 是 已启用 的意思吗? i.e DirectDraw 加速: 已启用    <--- 这样?

他们隔壁不是有 停用 (或者启用) 按钮, Direct3D 隔壁你按得到 启用 吗?

我用的版本是 Directx 9.0c  , 可是我不能担保如果你安装旧版本的 DirectX 会不会影响到你电脑的效能...

我再看看有什么解决办法哦,耽误你这么久不好意思 呵呵

原帖由 hisade 于 2010-10-11 23:36 发表

禁止

你说的加速 是 已启用 的意思吗? i.e DirectDraw 加速: 已启用     

就是第二个东西没有加速..
额..我也崩溃了..= =不知道重装电脑能不能解决问题..

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-11 23:38 发表

就是第二个东西没有加速..
额..我也崩溃了..= =不知道重装电脑能不能解决问题..

我看到别版本的RO也有这个问题, 他们的情况是 从 XP 更新到 windows 7, 需要开 7 的 装置管理员, 自行更新显卡的驱动程式

我不知道你的系统是啥 ... 控制台 -> 系统 -> 硬体 -> 装置管理员 -> 仔细找找自己显示卡, 右键更新驱动程式

如果这个也不行的话, 试试看下载 DirectX 9.0c 吧

抱歉,或者你再下你的 DirectX 11 试试看这个先,不行再试 9.0c

原帖由 hisade 于 2010-10-11 23:48 发表

我看到别版本的RO也有这个问题, 他们的情况是 从 XP 更新到 windows 7, 需要开 7 的 装置管理员, 自行更新显卡的驱动程式

我不知道你的系统是啥 ... 控制台 -> 系统 -> 硬体 -> 装置管理员 -> 仔细找找 ...

它说我的显卡是最新的..
好吧我试试下载旧版本的..

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-11 23:53 发表

它说我的显卡是最新的..
好吧我试试下载旧版本的..

先下会你最新的 directx 11 这个重新安装试试

原帖由 hisade 于 2010-10-11 23:55 发表

先下会你最新的 directx 11 这个重新安装试试

试过还是不行.....
我是W7的...哎...
难道要因为这样不玩RO了= =

笔记本的话去自己笔记本厂商官网下载新驱动。我以前笔记本下驱动精灵的重启后直接黑屏

原帖由 maomao579 于 2010-10-12 00:10 发表
笔记本的话去自己笔记本厂商官网下载新驱动。我以前笔记本下驱动精灵的重启后直接黑屏

但是它检测出来说是最新的..我无语!

去笔记本厂商官网下,下好把原先的卸载掉再装

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-12 00:07 发表

试过还是不行.....
我是W7的...哎...
难道要因为这样不玩RO了= =

directx9.0c win7 <-把这个当重装电脑前的最后一步吧...

我只是不懂好端端的为什么会突然玩不了

看了很多资料是确定显卡方面的问题了 而且 W7 的占多数,他们的解决办法也是像楼上所说的显卡驱动程式更新 (用户表示 win7 评价他们的硬体为1星 )

如果按照楼上说的方法也不行我就暂时没办法了

我再想想啊![m_怒]

原帖由 hisade 于 2010-10-12 00:33 发表

directx9.0c win7  

告诉你一个悲剧的消息..
我重装XP了..
为了和老公练级..= =没办法..拼了!

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-12 09:20 发表

告诉你一个悲剧的消息..
我重装XP了..
为了和老公练级..= =没办法..拼了!

[m_刷牙]  刚睡醒 [m_睡觉]

恩 现在可以玩了? 那就好了    我结果还是没找到方法

加油啊!早点发光!