返回列表 发帖
原帖由 chrislain 于 2008-3-30 23:03 发表
原来LS的SS是这样没的~我想呢~N年没见到了~那露红多

无言啊    本来被谋杀的事情不想再说的

原帖由 colour_兔子 于 2008-3-30 23:25 发表
呵呵..,

绝版货阿..没想到你个SB还能搬出一堆人罩你阿..

皇帝个么以前我和你没争执的.你自己心里也清楚.
我当时刷喇叭骂绝版货,完全是因为他盗了我们会的会员的东西.
所以我一沾到他的事就冒火...

只 ...

7彩已经倒咯....   绝版货是他们的骄傲...   "收咯很多人,名气还可以的会"  绝版货居然也算人 傻里傻去还宣誓效忠7彩  名气是够大的

最烦就是某些99的所谓名人,名人就不是骗子??
沙皮老婆不久前也是名人,还不是一样盗号!!!

还有就是被骗的都是猪啊,自己的防范意识不够,让骗子有机可乘,也要负50%

人家是不是甚么绝版货,不是谁谁谁说他是就是
要有证据,懂不??
不懂自己回炉!!!

观望

好多好多的字啊
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

从以前到现在 我最讨厌的人就是

龙香萌萌 (当然是通过他N次论坛回帖 你们可以是搜索下 他以前回复的帖子

骗子不可怕  可怕的是那些别有居心的小人

不要同时树立N个敌人
如果你认为你应付的过来的话就当我白说

把老子吓死咯....   哈哈  你们继续讨厌我,小问题拉...  

说你两句你就要讨厌,老子也讨厌你,  有什么用...  RO我打的一样开心死

在论坛上一起讨厌我,我好怕哦...  

我又不是什么领导,我说话不负责,不顾及那么多,想怎么说怎么说,论坛嘛,不给钱随便说

当然,不给钱,也能随便讨厌  哇哈哈    你好讨厌哦...

讨厌咯半天,你该发动发动玩游戏的,不是论坛说两句的,一起抵制我,让我没法玩RO

游戏名:    .黑sé萌B″

原帖由 龙香萌萌 于 2008-3-31 09:21 发表

7彩已经倒咯....   绝版货是他们的骄傲...   "收咯很多人,名气还可以的会"  绝版货居然也算人 傻里傻去还宣誓效忠7彩  名气是够大的

这位朋友说话不要太过分.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-31 14:13 发表
不要同时树立N个敌人
如果你认为你应付的过来的话就当我白说

da xiang shi SB

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 龙香萌萌 于 2008-3-31 09:21 发表

攻击人家工会很爽?我说颜色两句你是不是又要跳了?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

不要在这给我摆脸啊,没用的,我重庆人是什么说什么,不讲装B话啊

爱怎么怎么  大家继续

不给谁面子``` 不看谁脸色 要攻击颜色,请便

这个事是揭发绝板货~~要维护的么看清楚内容再发话~

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-3-31 03:39 发表
现在你说到误会了 那和尚早干吗去了
-
他大喊大叫的让骚婆给他道歉的时候 他怎么不解释误会
-
你很清楚经过么?
-
你知道他骂了骚婆 还连带工会了么?

-
最清楚不过的是 骚婆兔子骂绝版货
-
他先忍不住跳脚了 这是不打自招?

-
还有 你想据理力争的话 麻烦选在大白天 大家都在的时候-
天色不早了 洗洗睡吧

某些号称有智商的人~应该不是色盲吧~看看清楚了 我引用了
下班了~

原帖由 chrislain 于 2008-3-31 17:15 发表
这个事是揭发绝板货~~要维护的么看清楚内容再发话~

你到底揭发谁是绝版货?

这个在我工会也骗了很多东西  XG只要玩过的人都知道他到处行骗的行为

问题的关键是  是不是与你们有冲突的人就是绝版货??

你老婆的事我前面已经说过道歉了  哪个人已经不玩无法联系