返回列表 发帖

[历史] 事实证明3级伪装也没什么了不起嘛~~

捏哈哈哈,事实证明3级伪装面对1级也没多少优势嘛,很开心很满意,洗澡去呼呼~~~一身大众装一样杀VIP卡的孩子们嘛

[m_走开]

要无念 恩恩 小暗啊~~~我爱你
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

还好~~不是说我!事实证明狼肯定是要宰羊的!正所谓一物克一物!修给人拿来说话了~~~
哎~~修冲动了一次!还好~~我永远是冷静的!

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 22:42 发表
还好~~不是说我!事实证明狼肯定是要宰羊的!正所谓一物克一物!修给人拿来说话了~~~
哎~~修冲动了一次!还好~~我永远是冷静的!

他是冲动了,和你一样开小日 本的职业,靠着3级伪装我永远没胜算,还有就是不应该一冲动去欺负人家2转的孩子,捏哈哈哈。

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 23:01 发表

他是冲动了,和你一样开小日 本的职业,靠着3级伪装我永远没胜算,还有就是不应该一冲动去欺负人家2转的孩子,捏哈哈哈。

你看你~开了苞就这么高兴~~~!还记得我拿CM揍你的时候~~~多爽!哈哈哈~~~~~~~!2转是肉......但你也是我的肉!哈哈哈~~~~~!你对我就战无不败!
没事进PVP~~随便杀杀你就可以了.

我不是人妖!

真打起来伪装1什么都干不了

[当然了要看地形了  最主要还是谁用的]

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:04 发表

你看你~开了苞就这么高兴~~~!还记得我拿CM揍你的时候~~~多爽!哈哈哈~~~~~~~!

哦喲,你CM又不是没被我A死,后来我么加速水了而已,外加开暴雪那种绚丽效果的东西我会卡,才多杀了我几次。

原帖由 老灯 于 2008-6-10 23:05 发表
真打起来伪装1什么都干不了

呵呵,人穷没办法,只能用用这种干不了什么事情的东西

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 23:05 发表

哦喲,你CM又不是没被我A死,后来我么加速水了而已,外加开暴雪那种绚丽效果的东西我会卡,才多杀了我几次。

哦哟~~~!有杀过我么???一次也没杀过就叫嚣杀过了???
你没看过么??我和我弟弟操作简直没法比的....杀了你几次后我就让我6年级的弟弟杀你了!竟然还给我弟弟杀了几次~你可操作很强啊!

我不是人妖!

杀掉大便狼有什么开心的么?

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:08 发表

哦哟~~~!有杀过我么???一次也没杀过就叫嚣杀过了???
你没看过么??杀了你几次后我就让我6年级的弟弟杀你了!竟然还给我弟弟杀了几次~你可操作很强啊!

谁知道呢,被A死了就说是你弟弟。后面我是叫我70岁的爷爷和你打的。

你欺负一些新手还可以!但对老手的话~你就是随便给我杀的!其实我也不是针对你!你操作差.没装备~又嚣张.不得不欺负欺负你!
我不是人妖!

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-6-10 23:10 发表
杀掉大便狼有什么开心的么?

很可惜那个羊单挑一次也没杀过我!! 反而老给我PVP随便杀杀
我不是人妖!

贫嘴  口头逞能   走好了

单纯伪装3AB  对伪装1AB   
伪装3没有意义   
对其他就差远了
[其实就硬件来说比的是念速  A不死的好去死了]