返回列表 发帖
原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 13:22 发表
额,要沉帖的装B狼又出来里牌坊了。。自己说话当放屁啊,快点回家去吧孩子。我就92级和你们打了。你们也支配我用这个等级这个装备和你们玩。

孩子~~我开始也是为你好。此贴有多高,你就有多丢人。这里目前就你的好友唥風麟站在你这一边而已,你炫耀可以的啊。别给其他F的朋友当笑话看。。。。其实我这不叫装B,装B是给那些没本事的人又嚣张的说的,就是你这些外强中干,只有一张嘴的人。
我不是人妖!

原帖由 5613562 于 2008-6-11 13:32 发表
你B嘴就是硬,有本事PVP啊。你杀过我几次?被我CM一个火箭就秒杀了。。你还有脸叫。。

貌似我杀的你比较多的样子,哦喲,对了是我耐心好,不是我有实力,不过能打趴你我就很开心,下次去PVP玩小心我哦,我耐心很好的,你随时戒备着吧。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 13:33 发表

孩子~~我开始也是为你好。此贴有多高,你就有多丢人。这里目前就你的好友唥風麟站在你这一边而已,你炫耀可以的啊。别给其他F的朋友当笑话看。。。。其实我这不叫装B,装B是给那些没本事的人又嚣张的说的,就 ...

好好你不是装B,你这叫做了婊子还里牌坊,我开贴是个无头贴,估计大家都看不出来怎么回事,吧所以事情扯出来的有你一份好么。要丢脸你也丢不少了好么???婊子狼要沉这贴你就不要跟了,越跟越说明你装B,不!!不是装逼,是做了婊子还要里牌坊。。

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 13:36 发表

好好你不是装B,你这叫做了婊子还里牌坊,我开贴是个无头贴,估计大家都看不出来怎么回事,吧所以事情扯出来的有你一份好么。要丢脸你也丢不少了好么???婊子狼要沉这贴你就不要跟了,越跟越说明你装B,不! ...

婊子???不好意思了。我和你的职业不同。目前我还是大一的学生,虽然家里不算很有钱,我尝算是一个小少爷吧。长的不难看,有很多喜欢我的人,还有不少我喜欢的人 ,我还不用学你去找那些什么子的!还老挂在嘴边。
我不是人妖!

好了不和你多说了,下午有课。趁着有时间,我买点喝的。。你就在小站闹吧!
PVP的话,你也小心。。。。杀了你不下30次而没被杀过的人在此道过!
哈哈哈哈~~~~~
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 13:42 发表

婊子???不好意思了。我和你的职业不同。目前我还是大一的学生,虽然家里不算很有钱,我尝算是一个小少爷吧。长的不难看,有很多喜欢我的人,还有不少我喜欢的人 ,我还不用学你去找那些什么子的 ...

我是来顶这句话的....哈哈哈哈
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 13:42 发表

婊子???不好意思了。我和你的职业不同。目前我还是大一的学生,虽然家里不算很有钱,我尝算是一个小少爷吧。长的不难看,有很多喜欢我的人,还有不少我喜欢的人 ,我还不用学你去找那些什么子的 ...

NONO,我不是说要去找XXX,我是说你就一婊子,捏哈哈哈,长着JB的婊子,可是非要装的自己很有贞操,还要立个贞操牌坊。。

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 13:50 发表

NONO,我不是说要去找XXX,我是说你就一婊子,捏哈哈哈,长着JB的婊子,可是非要装的自己很有贞操,还要立个贞操牌坊。。

楼上的死肥羊```请去小黑屋```` 诬陷X狼是不对的``
他比你帅!!!

原帖由 8011820 于 2008-6-11 14:29 发表

他比你帅!!!

-_______________,-

原帖由 8011820 于 2008-6-11 14:29 发表

他比你帅!!!

他帅不帅偶不知道,我就知道某栗子好肥肥,捏哈哈哈哈

2只角的怪物`远古进化的生物``带者羊肉的骚气`弥漫者薰肉的味道``

楼上的我真没有说你``

论坛真精彩....

狼和羊果然是冤家
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

浑身是刺的异种,冰河时期的植物,带着淀粉发酵的馊味,弥漫着硫化氢的味道。

我不知道我在说谁。。

都好有艺术气息哦.....