返回列表 发帖
犯了错
编辑掉

吃饭~午觉~~下午再来关注
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-6-10 11:25 发表

不是争不争的问题。。
这事情说白了 就沙皮和修猴子两个人知道真相 也就是说必然有一方的人在说谎
两个人一个是猫会会长 一个是恶魔上层
怎么着也不该闹这种事情吧

所以既然没法知道事实真相
那还有啥说的呢。。。
何况修的朋友承认是他交易的,那修作为朋友,要么替朋友承担错误,要么就和他断交
或者老卵点的,直接说:“那东西就是他卖的,和老子没关系,爱找谁找谁,别烦我。”就这样也行
何必用查交易记录来挤兑人呢?

还是单身好

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 11:44 发表

所以既然没法知道事实真相
那还有啥说的呢。。。
何况修的朋友承认是他交易的,那修作为朋友,要么替朋友承担错误,要么就和他断交
或者老卵点的,直接说:“那东西就是他卖的,和老子没关系,爱找谁找谁, ...

修不是在挤兑人好不,本来很有诚意的提出解决办法,只因为身份特殊,就被某些无聊人士一直找茬而已
大家都是明眼人,谁是谁非都能看的明白

PS,请不要再在此帖讨论这个问题,如果想讨论,请开新帖,谢谢合作
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

妖妖大白痴

克克小猪猪

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 11:50 发表

修不是在挤兑人好不,本来很有诚意的提出解决办法,只因为身份特殊,就被某些无聊人士一直找茬而已
大家都是明眼人,谁是谁非都能看的明白

PS,请不要再在此帖讨论这个问题,如果想讨论,请开新帖, ...

解决?怎么解决?我很明确告诉你,SD不会给沙P交易记录,哪怕开出协查函也不会给
明眼人,很不幸,这里明眼人没几个,谁是谁非我也不想搞明白。总之我只知道,修从一开始就没有解决问题的态度,一开始就是在拖,拖过一阵事过去了就完了
PS:你非要把这帖看的这么重是吗?

原帖由 施小鸡 于 2008-6-9 19:19 发表

自开始玩XG,此人就开始傍男人。

非有钱人不傍,停留于7彩多年。。。。自认为“姿色”过人。 SO,,无限找男人。有钱跟谁。。。。。。

关于此人RP,见谁不爽直接破骂这女人不是对外说不会骂人的吗?。。。。[color=Red]对穷人即远之而鄙视之,对富人此人则傍之。。。目的有几个,一来收揽人 二来无形的压榨

事多以利为先。

此人有几张嘴脸,见有利用价值之人,先甜言蜜语诱惑。需要时,唆使干事。。。无利用价值之人,视入仇敌。当其见人不爽时,唆使  真理
其“同学”阴掉。

自开始玩XG时,此人便找路子弄钱,从黑新人开始。无论是卡片或者装备,都以那相当厉害的嘴巴将其欲某之物弄到手 ,而后,又介

入GVG中,开始开飞机。从自己工会 然后到同盟,再是敌对工会,最后就是弄小号进入其他工会。。。为套取情报、博得“人缘”以及赚

钱、为以后能为自己或者某些人打包票奠定了强大的基础

而后,众人对起其不感叹,XG居然有如此“女强人”。。。强么?明显就是装B啊!

我顶妖妖的啊,不要问我我是谁,因为我是马甲!

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 12:17 发表

解决?怎么解决?我很明确告诉你,SD不会给沙P交易记录,哪怕开出协查函也不会给
明眼人,很不幸,这里明眼人没几个,谁是谁非我也不想搞明白。总之我只知道,修从一开始就没有解决问题的态度,一开始就是在 ...

不是说好了不再说了么?

原帖由 xeonuni 于 2008-6-10 12:20 发表

我说大象你有完没完?不是说好了不再说了么?

有人非要扯
大家都停就得了,我和雪狼已经说的很清楚了
PS:我和你不熟,这种口气我不喜欢,谢谢

原帖由 穿着马甲来小站 于 2008-6-10 12:18 发表

我顶妖妖的啊,不要问我我是谁,因为我是马甲!

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 12:30 发表

有人非要扯
大家都停就得了,我和雪狼已经说的很清楚了
PS:我和你不熟,这种口气我不喜欢,谢谢

没关系,你不喜欢我编辑掉就是。

好了大家都别吵了啊。妖妖你只当给我个面子,别再发帖子说了。

我么意见
刚才群里我也骂过沙P
没意思的,反正公说公有理婆说婆有理,既然只有沙P和修知道事实真相,那就让他们去扯好了。

男人扯皮原来也很强悍阿..
人生在世不长久 多嬲臭别多恰酒 该干啥干啥去..散了吧..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……