返回列表 发帖
原帖由 chenghiu 于 2008-6-11 12:22 发表
很激情- -不过这次我站在雪狼这边

小爱 我的妞呢

没妞
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

PVP口水。。。OK。。。
抢男人。。。
感情纠纷。。
好了。。。
XG就一个肥皂剧

原帖由 chenghiu 于 2008-6-11 12:22 发表
很激情- -不过这次我站在雪狼这边

SB毛毛。你站谁那边都没几个人把你当盘菜。。。。。

!!!

太好意思开帖了,和我CM打``被我杀出去,然后就等啊等``过20分钟``我没耐性了 ``和朋友聊天```他又冒出来给我一拳。。然后她有死``我有等``又是20分钟``我又没耐性了``他有出来给我一拳``然后就刷喇叭``说``杀我杀的怎么爽。。。哎``人生啊,就那么样了。。只怪我没钱``买不起蚂蚁头。。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

我可是超强辅助
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2008-6-11 12:55 发表
我可是超强辅助

你是超强猪头

原帖由 5613562 于 2008-6-11 12:52 发表
太好意思开帖了,和我CM打``被我杀出去,然后就等啊等``过20分钟``我没耐性了 ``和朋友聊天```他又冒出来给我一拳。。然后她有死``我有等``又是20分钟``我又没耐性了``他有出来给我一拳``然后就刷喇叭``说``杀我 ...

恩,我就是等你没戒备了来杀你可以么?我就是比你有耐心。不服气你别被我杀啊~

是对一些不自量力的人用草堂题诗?兰亭挥毫?还是班门弄斧说好呢?这贴有多少人是支持血羊的呢?正所谓得道者多助,失道者寡助。寡助之至,亲戚畔之;多助之至,天下顺之。血羊兄我和你就是不同的人,助你的都是那1或2个(可惜目前只有一个),而我和你不同~~在GVG的敌对里面还是PVP的敌对里面,我双方都认识不少人,GVG和PVP是对手,私下是朋友。
在这里你多说也没用的啊,你还不如拿点骨气出来,增强你自身的实力,比你在这里死撑强多了。

我不是人妖!

额,要沉帖的装B狼又出来里牌坊了。。自己说话当放屁啊,快点回家去吧孩子。我就92级和你们打了。你们也支配我用这个等级这个装备和你们玩。

!!!

你偷袭我没什么啊。。但是你刷喇叭我看不惯啊。。就杀过我2次,就说我垃圾啊。。操作差啊。。你杀的爽啊。。你的什么心里。。

原帖由 5613562 于 2008-6-11 13:23 发表
你偷袭我没什么啊。。但是你刷喇叭我看不惯啊。。就杀过我2次,就说我垃圾啊。。操作差啊。。你杀的爽啊。。你的什么心里。。

哦哟,你不是很拽额挑衅我额么,有本事挑衅就别被我杀啊。我一上来就莫名其妙打你的么??认都不认识你,犯贱跑出来让我打我自然不客气了。

盛大开喇叭就是让人吼额,干嘛,我又不犯法~切~

!!!

你B嘴就是硬,有本事PVP啊。你杀过我几次?被我CM一个火箭就秒杀了。。你还有脸叫。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 13:20 发表
是对一些不自量力的人用草堂题诗?兰亭挥毫?还是班门弄斧说好呢?这贴有多少人是支持血羊的呢?正所谓得道者多助,失道者寡助。寡助之至,亲戚畔之;多助之至,天下顺之。血羊兄我和你就是不同的人,助你的都是那1 ...

好了你别卖弄你那俩篇小学生都会的古文了,我三国通篇背你听信不?我也没看你有什么道嘛,我朋友不像你们那几个搞事的会出来咬人而已,他们让你忍你我白羊没那么好脾气~自己说要沉帖还跑出来顶,见过装B的没见过你这么装B的,莫装B,装B遭雷P。