返回列表 发帖
编辑掉。。。。。。

原帖由 sun6302 于 2008-6-10 10:15 发表

回我Q 啊   ~~~~~~~~~~~·

老婆啊~偶在自主学习中心啊

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 10:13 发表

我说的是修某。不是你
我回头是叫沙P闭嘴
希望你们的人以后也在这种事上闭嘴

本来沙P跑到这里来跟贴就莫名其妙,有什么牢骚滚去开个新贴,跑这里来胡搅蛮缠什么
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

好了好了。都说了不谈这事了,妖妖你也熄熄火吧。

回复 #122 xeonuni 的帖子

妖妖没说错
这帖子根本不关系沙皮被骗装备的事
他来这搅和本来就莫名其妙
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 10:18 发表

本来沙P跑到这里来跟贴就莫名其妙,有什么牢骚滚去开个新贴,跑这里来胡搅蛮缠什么

你们开帖骂人就是对的,只有支持你们的人才能来这里发言,并且帮你们一起骂她。而其他人都要滚去开个新帖,是伐?
这个逻辑太强大了
就如你们所说啊,拿证据出来
好吧,你们骂LZ怎么样怎么样,拿证据出来,他如何像12楼所说的那样了,人证物证时间地点都不能少哦,少了一点,小心人家告你诽谤哦
PS:我没帮LZ说话,我和皇帝不对路

...............

原帖由 alwayslone 于 2008-6-10 02:25 发表

你以为人人都象你 那么空?
有事没事的喜欢往张江跑?
要是你买了黑货 还是自己的
还是名人XX卖的 都可以互相开号的 穿一条裤裆的
说出来谁信
装B就别立牌坊 懂

这位朋友说话麻烦留点口德好么
既然不是当事人我觉得你没什么发言权对这事情品头论足
而且你的言谈举止怎么看起来都是蛮不讲理没事找事的
不管能不能查出来到底是何谁交易的
至少能确定的一点:沙皮没有去查过
你连查都没查过 乱怀疑什么人呢?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-6-10 01:16 发表

他那个ZZ GVG每次都出现的。。。我至今TMD记得卖我那对我被盗的奥手。。恶魔还死不承认 弄个健和修帮我乱搞

我觉得你最好还是去趟张江
不查查看的话怎么知道记录查不出来呢
多少还是应该先试一试再下结论的

交易记录查不到,除非认识GM
LOLI你别争了,当时LLT我被骗腰带什么的,ZD和猫B他们拿了我的身份证都去过SD帮我弄了

(除非这2年SD改规矩了)

回复 #124 西卡勒 的帖子

不是说支持的才能来这,不支持的不能来这
你自己也说了是来说那女人的
那么为何沙p来这和修吵呢?
事不达意,文不对题
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-10 11:02 发表

[m_怒] 克儿~音速投猴子

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 10:55 发表
不是说支持的才能来这,不支持的不能来这
你自己也说了是来说那女人的
那么为何沙p来这和修吵呢?
事不达意,文不对题

和我没关系,我不认识LZ说的那个女人,表扯上我,我只是和皇帝不对路而已

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 10:53 发表
交易记录查不到,除非认识GM
LOLI你别争了,当时LLT我被骗腰带什么的,ZD和猫B他们拿了我的身份证都去过SD帮我弄了

(除非这2年SD改规矩了)

不是争不争的问题。。
这事情说白了 就沙皮和修猴子两个人知道真相 也就是说必然有一方的人在说谎
两个人一个是猫会会长 一个是恶魔上层
怎么着也不该闹这种事情吧