返回列表 发帖
原帖由 Elena小梦 于 2008-6-11 04:10 发表
孩子啊..PVP嘛..有输就有赢..这么认真干嘛?
被杀了就被杀了..再杀回去么就好了..骂人有用么?哎..

咳咳,第一搞这么认真的8是偶,关注前帖,不知道是谁把事情挑起来滴,我就发这么一个没头没尾的帖子,本来想很快就沉掉的,某位爱做婊子的男人突然冒出来了要啃我几口。第二,发帖的时候貌似不是偶被人杀。。。

我对PVP的看法

在现在这么高D,高V的和尚年代!CM是没办法打的!秒不了和尚,抗着强爬后强AB!暗B的速度远远没有AB快!除非你无念.只要装备好,补给足,不需要超作就可以杀掉CM!速炮之间的PK完全不是在比技术,在比网速!谁流畅,谁占优,146D的念速不知道能PK出什么来?个人觉得现在的装备好坏比技术对PK要重要得多。你见过几个没装备的厉害和尚?技术是建立在强大的装备上的!我现在都淡出PVP了!觉得峡谷的PVP都畸形了!本来进去打打杀杀就是大家切磋下技术,但是很多人把这个看得太重,都是很仇视的。杀人来体现自己多厉害,但是大多情况都靠人数来取胜。当然能叫人是人家的本事,但是这个不是体现你的技术好。最受不了的是杀了人还骂2句:垃圾,废物。感觉是我对人家下了黑手,遭到群0了!其实个人觉得这样的心理或许比较幼稚。我也经常和恶魔的雪狼,呼叫。。转移啊。。等等对打,我们都是打归打!没带1个嘴巴!再说峡谷的卡机不是一般卡,1个技能延迟到画面停顿几秒!其实我觉得PVP就别带什么工会仇视,大家1VS1切磋1下,人多了分2队打打!杀的时候都狠狠杀!杀完坐下聊聊,讨论下技术,多好。进去狂杀人,骂人!你能体现什么?只能体现你的内心的脆弱。[以上是个人看法,别喷我]
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-11 08:45 发表
在现在这么高D,高V的和尚年代!CM是没办法打的!秒不了和尚,抗着强爬后强AB!暗B的速度远远没有AB快!除非你无念.只要装备好,补给足,不需要超作就可以杀掉CM!速炮之间的PK完全不是在比技术,在比网速!谁流畅,谁占优 ...

但是..你能保證原本就在PVP裡面的人,在你進去後不攻擊你嘛?  你能做到,別人不一定能哦...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-11 08:45 发表
在现在这么高D,高V的和尚年代!CM是没办法打的!秒不了和尚,抗着强爬后强AB!暗B的速度远远没有AB快!除非你无念.只要装备好,补给足,不需要超作就可以杀掉CM!速炮之间的PK完全不是在比技术,在比网速!谁流畅,谁占优 ...

国情注定 这样是不可能滴..

CM的优势在于压制AB,AB是没办法靠近的
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

LS要低调
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-6-11 10:32 发表
CM的优势在于压制AB,AB是没办法靠近的

有样东西叫加速水。。。但是前提是AB网速可以,像我这种CM一开雪画面就保持静止的是被CM压制额。

速炮传说啊 . CM只不过是垃圾过滤器 只要舍得多刷点药怎么 会被CM干掉

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-6-10 23:10 发表
杀掉大便狼有什么开心的么?

事实证明杀大便狼一次可以保证1年内不长痔疮疖子

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[quote]原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-6-11 10:32 发表
CM的优势在于压制AB,AB是没办法靠近的 [/qu
我想不通用什么方法压制?除了雷其他技能都有一定延迟,1个火箭的延迟足够加速打掉你!再说1vs1CM耗不起!没123就等于废人1个!我和和尚打都是很冒险的打法,就是赌暗躲掉AB!然后石化.遗憾的是暗没AB快!但是先暗和他耗对CM来说很不利.震撼的CM那个例外!就是雷马克风凯也很强大的!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

XG的PVP原来杀个人能兴奋成这样啊

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-11 12:02 发表

NONO,我只是说明RMB战士不是无敌的这一真理而已,同学乱说话可不好哦

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-11 12:02 发表

白痴牙狼回你SY泡妞去,千年老处男,再来捣乱把你毛毛剃光。

很激情- -不过这次我站在雪狼这边
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

SY还有人刷喇叭出500W悬赏杀人呢