返回列表 发帖
一句老话了啊。

说别人是骗子拿证据。

沙皮你要真想追究,就老老实实开协查单去。

不然别在这里胡搅蛮缠。

不要让人觉得因为阵营不同你就恶意中伤别人。

反色魔好多年啊~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-6-10 09:22 发表
反色魔好多年啊~~~~~

说句实话
交易记录不是所有人都可以查的
除非和GM认识(或者某些人和GM有特殊关系也查的到)
就算开协查函,也只能把这个东西还给你,既然奥手已经在沙P那里了,那再拿回来还给他,还是他自己的东西,那开协查函和没开一样
不要把所有人当傻子,老F我腰带什么的被骗了,后面去SD拿回来,人家也不提供对方的帐号和注册信息,说是对玩家资料保密
大家继续

纠结的帖子- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 09:49 发表
说句实话
交易记录不是所有人都可以查的
除非和GM认识(或者某些人和GM有特殊关系也查的到)
就算开协查函,也只能把这个东西还给你,既然奥手已经在沙P那里了,那再拿回来还给他,还是他自己的东西,那开协 ...

但是,就算开不出协查来,沙皮就有理由随时把这个拿出来找恶魔的碴么。

身为会张就要有更理智的处理方法不是么。

点错。。编辑掉

回复 #110 xeonuni 的帖子

什么样的人都能当会长的,玩RO谁还出不起买华丽的钱呀

不要把会长想的太崇高了`~

沙皮跑这个帖子来转移大家注意,难道是默认了丫丫的为人就如12楼所说~
如果是这样的话,请你继续转移大家注意吧,看你还能找些什么茬出来
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

原帖由 xeonuni 于 2008-6-10 09:58 发表

但是,就算开不出协查来,沙皮就有理由随时把这个拿出来找恶魔的碴么。

身为会张就要有更理智的处理方法不是么。

那明知道一般人查不到交易记录的,就拿这个出来搪塞?

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 10:06 发表

沙皮跑这个帖子来转移大家注意,难道是默认了丫丫的为人就如12楼所说~
如果是这样的话,请你继续转移大家注意 ...

倒不是这么说,买个华丽谁都会。但是要能组建并维持一个大会,没会长的RP也是不行的。

当然我不是针对沙皮的。

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 10:06 发表

如果是这样的话,请你继续转移大家注意吧,看你还能找些什么茬出来

这个逻辑很好很强大
其实我倒觉得人如其名
什么样的人说什么样的话

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 10:08 发表

那明知道一般人查不到交易记录的,就拿这个出来搪塞?

我搪塞你了吗?本来我就和这件事情无关,既然又扯上了我就发表下看法而已。

说人拿证据啊,很简单。我一贯的看法。

既然没证据,谁都闭嘴,都不说最好,免得不必要的冲突。

原帖由 xeonuni 于 2008-6-10 10:12 发表

我搪塞你了吗?本来我就和这件事情无关,既然又扯上了我就发表下看法而已。

说人拿证据啊,很简单。我一贯的看法。

既然没证据,谁都闭嘴,都不说最好,免得不必要的冲突。

我说的是修某。不是你
我回头是叫沙P闭嘴
希望你们的人以后也在这种事上闭嘴

沙皮是有点13,, 大家别计较了.. 爱怎么样就怎么样了..

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 10:13 发表

我说的是修某。不是你
我回头是叫沙P闭嘴
希望你们的人以后也在这种事上闭嘴

恩。那既然这样,我们都不做声了吧。