返回列表 发帖
盖搂...盖搂 ....

原帖由 玉米花花儿 于 2008-6-9 18:46 发表

请看930楼。

权X的.你自己不会看呀?

1000.。我来了。。

我是路过打1000瓶酱油的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:42 发表

编下....

你们权X卖的黑货就行啦!

你们会长的.会员的.都是一样支持黑货的就行啦.

这样我说的就是没错啦.既然没错了.你们还能说什么啊?

那你们权X的卖黑货就算了,.还骂人说人家要事的.现在承认了 ...

偶们权的卖黑货你有算了过?
哈哈
别装拉"人类"
字字都是黑货
字字盯着偶们给你钱
那是不是偶们会里每一个人都要买一个太阳给你带?
骂你偶承认到现在了
你也米少骂人
偶知道骂人不对你知道不?
你只知道不给钱就是不对!
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

把这个帖子弄水王道- -不明白- -一个视频可以搞那么多楼- - 还是潜水安逸- -等999楼好咯~
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

10000是我的...!!!!

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 18:47 发表

我真的回过你了 姐姐

你引的你自己贴也是回过???

我回你的贴子你回了嘛?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 18:46 发表

这个观点是正确的.可是......帖子内容涉及太多很黄很暴力的东西.

不河蟹。
回头我们温总又不高兴了。
改当八宝饭了。

有960了吗
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我觉得不是视频...是那些话吧....

999也不错
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:46 发表

又一个脑残的呀且不看贴的,..不是权X的要事.会变成这样?

不是你来怨一个。
会这么激情嘛?
改当八宝饭了。

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:47 发表

偶们权的卖黑货你有算了过?
哈哈
别装拉"人类"
字字都是黑货
字字盯着偶们给你钱
那是不是偶们会里每一个人都要买一个太阳给你带?
骂你偶承认到现在了
你也米少骂人
偶知道骂人不对你知道不?
你只 ...

需要算嘛?

权X的卖黑货还这么大摆.高调.怕人家不知道他们卖黑货的...请问 ..这还要算吗?

你们要事了.居然说这里是什么视频交流.你们可笑不?

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-9 18:47 发表

爸爸别生气.......你高考刚刚考完...大好时光大把的
不能就这么死了.....不然没人领养我了

小孩子回去吃饭吧.不然别人以为老爸不够人说要拉儿子来顶了.BBS ON LINE不适合你.

你们都加油啊!!!