返回列表 发帖
这是GVG视频情感交流贴。
不是怨念贴。
改当八宝饭了。

为了1000楼 我拼了!!!!!!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

群众的眼睛是雪亮的.......

你们都没机会的了.初初PM了斑竹,到999楼就锁.

群众的眼睛是雪亮的.......(楼下保持)
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-9 18:44 发表

西西好久不见了~~~~~~
我先洗澡..不要回来没1000楼抢了

呵呵,是啊,最近都在拖朋友的小号- -不怎么开大号咯- -大鱼- -你的1000楼- -归我了- -
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

我现在就气那个人怎么还不收口,骗钱卖黑货,为了钱不要信誉,结果竟然说“你们太向钱看齐了”

真是的,喜欢骗人钱的人竟然说你就是铜钱女

我气不动了,我期盼你的表现

原帖由 玉米花花儿 于 2008-6-9 18:43 发表

请滚。

权X的.你们承认了有资格就叫人家滚.?

卖黑货.高调.讽刺.权X的.GVG里谁滚?小站里.谁滚?

麻烦你看好.

那就更要加快抢了.....
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

快了,940多了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 玉米花花儿 于 2008-6-9 18:44 发表
不是怨念贴。

这个观点是正确的.可是......帖子内容涉及太多很黄很暴力的东西.
又是我顶楼了~
下面的加油顶啊~高处不胜寒~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:46 发表

权X的.你们承认了有资格就叫人家滚.?

卖黑货.高调.讽刺.权X的.GVG里谁滚?小站里.谁滚?

麻烦你看好.

请看930楼。
改当八宝饭了。

原帖由 玉米花花儿 于 2008-6-9 18:44 发表
不是怨念贴。

又一个脑残的呀且不看贴的,..不是权X的要事.会变成这样?

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 18:25 发表

您知道逻辑运算里的“包含”这个概念么

您属于月光 并不是说月光是您一个人的

我们提到您了 就是连月光一起说了 辱骂月光?  

我真的回过你了 姐姐
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 18:45 发表
我现在就气那个人怎么还不收口,骗钱卖黑货,为了钱不要信誉,结果竟然说“你们太向钱看齐了”

真是的,喜欢骗人钱的人竟然说你就是铜钱女

我气不动了,我期盼你的表现

爸爸别生气.......你高考刚刚考完...大好时光大把的
不能就这么死了.....不然没人领养我了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!