返回列表 发帖

编辑掉

编辑掉

说话前我承认其实我也是挺虚伪的人啊!(不过我并不觉得很光荣
   血羊我和你说道理吧,你在PVP除了偷袭别人杀掉后,有没有光明正大试过去和别人单对单赢过?[m_对视] 你有杀过我一次么??事实很残酷你没有。
    相反我和你不同,我很喜欢和一切高手较量,而且我输了赢了从来不骂人。在峡谷喜欢我的人总比你多数十倍吧。我为人嚣张,但我有这本事,别人也服。你呢?你为人嚣张,别人是怎么对你的??
    说话就天下无敌,做就有心无力 。你装备差能怪别人??你穷就要仇富??

记得当初你在PVP偷袭小U,小U叫我开SR进去,这是我最初接触你,我就发现你没MK,你伪装在墙那里给我冰了,杀掉好几次,然后你终于找到机会A我SR了,可惜我隐匿避开了。你刷喇叭说我SR恶心。我没理会你。因为我觉得你是新手,不必要理会。[m_装酷]
    好了,又一次我见你PVP袭击了人,好~~那时候我也玩了阴的~我有伪装3,有蚂蚁妈妈。我见了你袭击了别人后,我的太保或QL反袭击了你数次。你就翘在地上骂爹骂娘。好像只可以你袭击别人,不准别人袭击你。那时候我开始讨厌你。
    接着某次见Q群说血羊又在PVP袭击人了,我开了个LM进去帮别人打你。结果你开喇叭说我的LM是外挂,按键精0,自动给人瞬间套凯。 我觉得你讨厌得来十分可笑。
    之后我决定你进PVP就是必杀的人物了,我开了忍者杀了你WZ数十次,你不甘心。骂什么日本的爹呀~`娘呀~的,开了个SS来杀我忍者,还好`你不会用SS~~反倒给我忍者杀了好几次,而你一次也没杀过我。[m_hmm]
    我说的是大实话!血羊你敢说杀过我一次么??没吧~!像你这样~~杀了次老手,就上来论坛说什么《事实证明3级伪装也没什么了不起嘛~~》,那不是长期PVP被杀后,终于幸运在PVP杀了一个给SR冰掉了的WZ(伪装3),就立即掩盖不住心中的兴奋来小站炫耀。

我不是人妖!

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 22:19 发表
捏哈哈哈,事实证明3级伪装面对1级也没多少优势嘛,很开心很满意,洗澡去呼呼~~~一身大众装一样杀VIP卡的孩子们嘛

纯粹引用给大家判断此贴是炫耀贴还是讨论贴。
我不是人妖!

有几楼笑死我了…

正宗口水贴。。。。路过。。。

哎呀.好久没上RO了..
修猴子大便狼又激情了啊..
我怎么看来看去他都是不F你们的装备好.-0-.所以偶尔杀了你们一次兴奋的不让全世界都知道不甘心呢...
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

孩子啊..PVP嘛..有输就有赢..这么认真干嘛?
被杀了就被杀了..再杀回去么就好了..骂人有用么?哎..

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

。。。。。。我没被杀啊。。。
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 04:41 AM 发表
。。。。。。我没被杀啊。。。

谁说你了.....
你不是自称男人么..

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 02:20 发表
说话前我承认其实我也是挺虚伪的人啊!(不过我并不觉得很光荣)
   血羊我和你说道理吧,你在PVP除了偷袭别人杀掉后,有没有光明正大试过去和别人单对单赢过?[m_对视] 你有杀过我一次么??事实很残酷你没有 ...

好了,像你这种既爱做婊子又要里牌坊的我也不和你多说了,我是P不过你,当时我84级,连一套基本装备都没有,是死得很惨。那时候被诗人冷笑话冰住清掉我很郁闷,昨天不知道某些人为啥没穿MK,也被我清了,我就是上来炫耀,你拿我咋的,至于号称喜欢你的人多过我10倍,哈哈,无从考证。你所谓喜欢你的人大概指的是你们恶魔会内部吧。

你是没被我杀嘛,难得被我啥1-2次就变成你弟弟在玩了,你很有柴,我比不过你。

原帖由 Elena小梦 于 2008-6-11 04:50 发表

谁说你了.....
你不是自称男人么..

没错,而且并没人认同这个说法[m_傻笑]