返回列表 发帖
权的女人们
要坚持住
坚持

盒子是个东西
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:13 发表

当然啦.我不是东西.我是人.你是东西.可惜你不是人..

不是人就不是人
不是人也比你会做人
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 18:13 发表

你们都看清楚了  我只引用这么一段 其他的不引用了 是谁骂的工会 是谁把个人恩怨上升到工会 看清出了么

卖黑货的事.是权X一个会认定的.那不是工会的恩怨?

这次又是权X的你们找月光的我要事.这不是算是翻旧帐?我为什么会被你们叫怨妇?不是黑货事件你们不赔.我在讲道理.结果你们说卖家是骗子么?

你们翻了旧帐.要事了.居然还说成是我的错?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-9 18:15 发表
盒子是个东西

盒子 你是个X
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-9 18:12 发表
你们加油
快到1000楼了叫我来拿

不过话说要扯谁先骂人的话
得从上次就扯起来了吗

毕竟埋下仇恨种子的是上1次事件吗

1000楼我顶了再叫你.

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-9 18:16 发表

盒子 你是个X

=。=
这辈子不给你特写了
等着

ACE Pilot 的年代过去了吗

我不是马甲!!!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:15 发表

这次又是权X的你们找月光的我要事.这不是算是翻旧帐?我为什么会被你们叫怨妇?不是黑货事件你们不赔.我在讲道理.结果你们说卖家是骗子么?

你们翻了旧帐 ...

我们提过 那个月光的小0?

我们从头到尾只说小0 OK?

还是你想要你们工会出来 一起?
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-9 18:17 发表

=。=
这辈子不给你特写了

你个懒猪 战报我都帮你写了 自己去看看吧 我给你了特写哦~ 别谢我
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

你不是一个人在战斗! 不是一个人!!

原帖由 小飙 于 2008-6-9 18:15 发表

不是人就不是人
不是人也比你会做人

权X的说话真是做人不成便成物.不是人却说成会做人.

正因为如此.所以卖货了.拿钱了.之后货出事了.于是喊对方为骗子.之后溜溜.让对方说说离去.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 18:15 发表

你们翻了旧帐 ...

好了好了
都是偶们的错
您永远米错
偶们对您永远膜拜
您是人
人是不对犯错的哦?
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

大家说
这个能到多少楼?

世界第一高楼,就这样诞生了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

你不是一个人在战斗!不是一个人!!