返回列表 发帖
原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 17:47 发表

请问你们左一句月光右一句月光什么意思?从头翻翻记录好么,你们真的那么希望我们出现么?

原本看到这个帖都不想回的,真的吃不消,月光月光的满嘴跑

谁咄咄逼人你不懂么?

权X权X的满嘴跑就是咄咄不逼人了?

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 17:47 发表

请问你们左一句月光右一句月光什么意思?从头翻翻记录好么,你们真的那么希望我们出现么?

原本看到这个帖都不想回的,真的吃不消,月光月光的满嘴跑

谁咄咄逼人你不懂么?

偶们有说过月光吗?
哪里来左一句月光又一句月光?
你自己敏感还非要怪别人?
偶立场表明的很清楚了
偶只是很错气你的疯癫婆子
和其他人无关
今天偶站这里说的每一句话都是以偶个人的立场
偶说偶想说的话
做偶想做的事
请别给偶太多句素
因为你也做不到
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:34 发表

黑货一事就已经说明权X不知廉耻.你还想扯到GVG里么?

我说权XGVG里是不知耻辱..耻辱和廉耻不是一样的意思好不好?

权X叫嚣.是不关我事.你看前面的贴子我有回过?

你看我最先回的那贴..是权X的你们找我 ...

权倾如果一直卖黑货,你可以说他不知廉耻,开服至今只听说过这一次吧,这就判断为不知廉耻说话也太重了

打个GVG怎么和耻辱有关,那你告诉怎么打GVG叫知耻辱的打法,高尚的打法?
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:46 发表

你自己肚量小 表把所有人都看得和你一样

哟...自己不看看那20页是怎么来的.

你自己气量大.会这样发贴高调讽刺人家工会还要权X的人来骂人?

你不会发去战报?

权X的.你认为你们是什么?

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:45 发表

担保只是空的你懂吗   因为 双方和会长们都不知道 这个是不是黑货  万一 弥勒也买了黑的呢  他不知道 卖你老公了 那也怪他?  不知无罪吧

请问你一下,用3.7E ROB买太阳的是不是他?

为什么我正正当当的买了号称信誉RP无敌的小弥勒的太阳,口口声声“担保多,要什么担保都有”

等我买了他的黑货了,他却让我承担一半?

我有错吗?错在他谢谢

原帖由 timeaxis 于 2008-6-9 17:50 发表

请问你一下,用3.7E ROB买太阳的是不是他?

为什么我正正当当的买了号称信誉RP无敌的小弥勒的太阳,口口声声“担保多,要什么担保都有”

等我买了他的黑货了,他却让我承担一半?

我有错吗? ...

你也要加油啊.不要输给他们~~~

原帖由 换个姿势重来 于 2008-6-9 17:49 发表

权倾如果一直卖黑货,你可以说他不知廉耻,开服至今只听说过这一次吧,这就判断为不知廉耻说话也太重了

打个GVG怎么和耻辱有关,那你告诉怎么打GVG叫知耻辱的打法,高尚的打法?

那位曾今高喊着“既然我们垃圾了,那我们就垃圾到底!”的枫先生果然很高尚啊,跟廉耻一点关系都没

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:48 发表

我朋友? 论坛上有人发贴也可称朋友?权X的.你们太自以为是了.

这也难怪.正因为如此.所以卖黑货了不承认..GVG高调了.讽刺了.骂人了.也不承认.不然权X怎么是一个工会的反面例子呢.

权X的.自以为是的好样哦 ...

说来说去还是不敢承认自己怨
你说了这么多想表明什么?
无非是针对工会
针对到现在了
你去针好了
拿针XX的话相信会里的看到也会54
偶就是错气你
说来说去黑货
就是人家买给你的
你拿不到内心不平衡
非要找什么冠冕堂皇的理由来
到现在还记着
那么喜欢钱?
铜臭女

原帖由 换个姿势重来 于 2008-6-9 17:49 发表

不是听.有例子的.例子不会有假的..一次难道还不足够了??

打个GVG这么高调叫嚣讽刺...还骂人..这不是工会的耻辱?

GVG打法? 你见过人家幻灵的.神教之类的有这样发过类似的讽刺视频贴?

原帖由 小飙 于 2008-6-7 19:37 发表
拉拉~看到这些个小马甲
偶真有种感觉
怨妇小0再世  OTL......(小0所到之处无不建高楼大厦 房产业大亨哎)

吵起来的原因如上.
别老觉得是别人挑事.看清楚谁先骂人的吧.
还是自己检讨下自己会的人言语吧.
(不过权会的一些人似乎从来也不管自己会人是不是错了的,反正自己会的有个跳出来就一起帮腔------个人看法,来自于黑太阳事件)

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:50 发表

你自己气量大.会这样发贴高调讽刺人家工会还要权X的人来骂人?

你不会发去战报?

到底哪里有讽刺?
要被偶说几次掐巴眼你才甘心?
你看的是讽刺就是讽刺了?
偶还要问你以为你是谁了

强帖不留名
对不起党了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

帮顶上40吧
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:51 发表

说来说去还是不敢承认自己怨
你说了这么多想表明什么?
无非是针对工会
针对到现在了
你去针好了
拿针XX的话相信会里的看到也会54
偶就是错气你
说来说去黑货
就是人家买给你的
你拿不到内心不平衡
非要找什么冠冕堂皇的理由来
到现在还记着
那么喜欢钱?
铜臭女

谁针对工会的?请你翻一下谁月光月光的叫的好么?无非就是希望我们出现么?难道还是我想在你们贴子里出现的?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:50 发表

你不会发去战报?

我真受不了你左一句讽刺又一句讽刺  

当初是放在情感区还是战报区 群里面有讨论过 结论是 既然情感区已经有过先例 那就放情感区好了[真不知道你在想什么]

前面能造20页 我想您的眼睛也没有弱到那种程度 那么大大的MJ号 您看不见么

先不说MJ的意图是什么 幻0的朋友一共说过多少句话  您数过么
点击进入·········>权倾天下欢迎你