返回列表 发帖
原帖由 达斯塔王思丽达 于 2008-6-9 17:37 发表
那黑货是她老公买给她的,所以才这么气急败坏吧……

我是单身的....

你失望了嘛?

你老公最近可好  为了这个太阳??

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 14:27 发表

人家开的视频贴有你的说多?有你说讽刺话多?

做了XX那就立XX啦!!!

讽刺了别人还替自己说冤枉的.你真够厚脸的...

翻了下前面的帖子 我只想问 我哪里讽刺了 麻烦你告诉我 谢谢
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 17:41 发表

磷大姐,这个帖是说GVG之类的,说黑货就跑题了.拉回来拉回来

为什么呢?

你们权X的要事了.GVG他跑了N次了.我也只不过把旧帐一起说而已.不然哪来这么多话题.可惜呀.你们权X为什么就是只是扯得不知所谓.没有一个回应呢

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:38 发表

谁先叫出来的?你们叫了.人家不能说了?

对于黑货事.你们想不出好的理由.

对于GVG的事.你们叫嚣.叫了还骂指名人.

骂了还说人家来要事.你们这不是装B呀??

刚你朋友还叫偶别那么说话黄呢
可是你太咄咄逼人了
对不起了
对你太客气真是拿大便塞自己的嘴
是偶先说你怨妇的
哪里错?
你说呀?别回避
你不怨妇?
你不怨所到之出都有高楼
都你一个人在那里烦来烦去
坚持着自己自以为是的真理
你不烦人家都觉得烦
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:42 发表

翻了下前面的帖子 我只想问 我哪里讽刺了 麻烦你告诉我 谢谢

装得挺好嘛.

可惜呀....

你的标题就是一个例子..再配上那些说语..接上游戏上的喇叭.你装得再好.一样都会被识破的..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:37 发表

当然啦.是游戏里交易的.而且还是以工会担保的...

担保只是空的你懂吗   因为 双方和会长们都不知道 这个是不是黑货  万一 弥勒也买了黑的呢  他不知道 卖你老公了 那也怪他?  不知无罪吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:43 发表

为什么呢?

你们权X的要事了.GVG他跑了N次了.我也只不过把旧帐一起说而已.不然哪来这么多话题.可惜呀.你们权X为什么就是只是扯得不知所谓.没有一个回应呢

汗...翻苏州史.中 国 人果然好喜欢先前阔.

干吗还这么激情捏~一人少一句就么了嘛

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:43 发表

为什么呢?

你要撒回应拉?
给你钱就是最好的回应对吗?
别避开
不过你也米胆量承认的
偶们都看穿你
说一套做一套的2面派
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:45 发表

担保只是空的你懂吗   因为 双方和会长们都不知道 这个是不是黑货  万一 弥勒也买了黑的呢  他不知道 卖你老公了 那也怪他?  不知无罪吧

成吉思汗

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:45 发表

装得挺好嘛.

可惜呀....

你的标题就是一个例子..再配上那些说语..接上游戏上的喇叭.你装得再好.一样都会被识破的..

你自己肚量小 表把所有人都看得和你一样
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:44 发表

可是你太咄咄逼人了
对不起了
是偶先说你怨妇的
哪里错?
你说呀?别回避
你不怨妇?
你不怨所到之出都有高楼
都你一个人在那里烦来烦 ...

请问你们左一句月光右一句月光什么意思?从头翻翻记录好么,你们真的那么希望我们出现么?

原本看到这个帖都不想回的,真的吃不消,月光月光的满嘴跑

谁咄咄逼人你不懂么?

原帖由 伊·月下の妖精 于 2008-6-9 17:45 发表
干吗还这么激情捏~一人少一句就么了嘛

妖精姐~你的招牌蘑菇头哪里弄的?好可爱哦~~

原帖由 小飙 于 2008-6-9 17:44 发表

可是你太咄咄逼人了
对不起了
是偶先说你怨妇的
哪里错?
你说呀?别回避
你不怨妇?
你不怨所到之出都有高楼
都你一个人在那里烦来烦 ...

我朋友? 论坛上有人发贴也可称朋友?权X的.你们太自以为是了.

这也难怪.正因为如此.所以卖黑货了不承认..GVG高调了.讽刺了.骂人了.也不承认.不然权X怎么是一个工会的反面例子呢.

权X的.自以为是的好样哦...可惜呀.走路还米学会就跑步.

我怨?不是你们权X的骂我.我会出来???你们权X的要事.骂人.不给人家回敬你.你们不是认为你们是天王老子是什么?