返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 00:01 发表

目前峡谷的WZ还很多一部分人很强的啊!能够1个人杀掉很多CM,不过也有和多CM不是吃素的!你见的那些不能一遍概全.例如傻猪 黑鱼 JAY TK等等~~~

你看看,说了俩次要这贴沉了,又跑出来顶,你果然虚伪得很有潜力啊。。

你还好说~~开了个贴出来丢人.....给别F的朋友把我们峡谷看低了!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 00:04 发表
你还好说~~开了个贴出来丢人.....给别F的朋友把我们峡谷看低了!

是么,顶了那么起劲丢人也有你一份啊,开忍者打AB出来炫耀战绩你觉得你不丢人??你以为自己很伟大,峡谷代表??得了吧你,看你自己说话要沉帖,还当放P顶个不停你很有面子,好了哇??

我真的不想骂人!你这家伙!!我是一个怕麻烦的人!我以前之所以站出来做峡谷的战报就是不想为了给别的F小看我们峡谷,但的确我们峡谷真的没SY好,难得现在GVG猫会强大了,和恶魔打得有声有色,说技术有技术,说装备有装备,说战术有战术,我始终觉得我们峡谷比上不足比下有余吧~~~除SY外也比别的免费F好和强吧~~~!!有时候我见到自己F的人说别的F怎么怎么好,峡谷怎么怎么不好,我真的很不甘心.你杀了个人而已就走来开贴炫耀,多丢人啊!还真的给别F的朋友把我们峡谷的人看低了........你啊你~~不会说你了!!你自己桶出来的漏子~~你自己补上!!!!

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 00:10 发表
我真的不想骂人!你这家伙!!我是一个怕麻烦的人!我以前之所以站出来做峡谷的战报就是不想为了给别的F小看我们峡谷,但的确我们峡谷真的没SY好,难得现在GVG猫会强大了,和恶魔打得有声有色,说技术有技术,说装备有装 ...

呵呵,你看看急了吧,我看看我开帖的时候我说了什么??貌似没提到峡谷什么事情吧??把所有事情扯出来的是你好么?又怪我头上了,别说我这是骂人,但是形容你还真恰当,做了婊子还立牌坊,战报没人求你做,你爱做不做,别以为自己做了点战报,装备好那么点就是峡谷老大了。

原帖由 老灯 于 2008-6-10 23:58 发表
近来2AB   之后来一个cm  一个雪吹死一个ab
另一个A向CM   A了3000!!!!

之后cm反击一个雷鸣AB被秒了

- -! CM 我开进去看看的  我那个是1雪  吹死一个AB的话 显然他没HP了 还有那个2转小AB  A我3000 他自己也说的 他空手 所以A我这么点 是正常啊 被雷鸣秒也正常 2转 都没什么血啊..

其实那个血是我偷偷打掉的

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-11 00:23 发表

- -! CM 我开进去看看的  我那个是1雪  吹死一个AB的话 显然他没HP了 还有那个2转小AB  A我3000 他自己也说的 他空手 所以A我这么点 是正常啊 被雷鸣秒也正常 2转 都没什么血啊..

你无敌了,我还以为谁那么强捏。。。风风你是我偶像,,,

原帖由 老灯 于 2008-6-11 00:25 发表
其实那个血是我偷偷打掉的

我一直暗比保护你,就怕那些手氧的人 把你老人家搞死了 丢XG的脸啊

峡谷手最痒的不就是前面莫名其妙犯X冒出来的某人了么。。

多说有什么意义 白羊 多一事不如少一事吧.

就看不惯那拽样,以为装备好天下无敌,以为RMB战士了不起了哦,以为会开了忍者打AB很牛了哦。他挑衅你你还记得吧,冷风你认识我那么久也知道我没你涵养没你那么好,没办法额~~像这种做了婊子还里牌坊的人你可以54掉,我就是要吼出来让别人知道。

睡觉吧- -  让这个帖沉掉好了..  你这样做 不能代表什么 只能让人家给你说话的把柄,何必呢.

知道了,你也去睡吧,我在和我同学玩瓦哈拉骑士2.。。估计通宵了。