返回列表 发帖

没事,我也是权X的人.可是打JF我在复活点等消息.
我看这个很平淡的.胜败乃兵家常事,经常这么说.

原帖由 miss初见 于 2008-6-9 17:18 发表
输了就是输了  我不知道您还在这里 吠 什么

我们很大方承认自己昨天输了 您又如何呢

吠 谁先吠?你们权X的装什么装..不是你们出来吠 我也不好意思出来"打"了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:20 发表

2004年申请的就是大号?这什么理论?

那你知道权X的黑货事件嘛??

不知道  我从SAK玩到SY  号被盗就没玩了   我小站就着1个号  让你失望了 这就是大号

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 17:21 发表

这个的确的..可是骂人就是不对的..

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 17:21 发表

CC乖,不以成败论英雄啊

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:22 发表

不知道  我从SAK玩到SY  号被盗就没玩了   我小站就着1个号  让你失望了 这就是大号

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%CC%AB%D1%F4

这是事情的经过..自己看权X的令人发指的行为吧.

不然我不会称权X为不知耻辱的会的.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:22 发表

这个的确的..可是骂人就是不对的..

怨怨相报何时了......凡事留一点,日后好相见.

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:20 发表

小0同志经过  和你那么多次交谈 你那顽强 的精神 让我深深的爱上你了

怎么能让那些黑货.高调讽刺目中无人的权X击倒呢..

权X一天在SY,就会坚持下去...

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 17:25 发表

怨怨相报何时了......凡事留一点,日后好相见.

对于权X的令人发指的行为...能就这样算?

权X卖黑货不赔还咬卖家是骗子..这样的耻辱工会可以让他们这样高调下去?

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-9 17:24 发表

CC乖,不以成败论英雄啊

2D好~~~ 又被点名了.
小飙暂时不在呢.

- 初娘的帖子每次都有很多很多的激情!!

初娘! 以后叫上我啊!!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

人呢?那个初见与还有要事的权X人呢??怎么不见了???回贴呀..不是找我要事嘛???

他卖的时候知道谁谁的???

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:27 发表

对于权X的令人发指的行为...能就这样算?

权X卖黑货不赔还咬卖家是骗子..这样的耻辱工会可以让他们这样高调下去?

人家高调也是人家的事... 我只是个小市民.不是权X的管理层.所以跟着党的路线跑就是了.

07年注册的指着04年注册的:马甲!小号!

这个世界真是233