返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:49 发表

哟..权X的说自己NO1...NO1是什么意思.你不要和我说不知好不好?

权X的高调讽刺.不让人家回敬??权X的.一个在SY里耻辱的工会.你们不要说不是好不好?如果你想说.可是你没理由.黑货那事摆明了

忍不住想说一句:说权倾是一个耻辱的工会就太过分了。
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:15 发表

说了什么了   我们GVG 结束  庆祝拿1次积分怎么了  管到你了  这里  我真的像说句  幻X的人素质  而月X的人 诶   吠的真凶  平时调教的真好

是管不到我.我会出现在这里的原因.你不会看我最先回的一贴呀.你们的人找我要事.我能不管?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:14 发表

开你大号来.立刻打出来给你看.即使打出来了.你又如何?

什么大号 论坛  游戏?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:13 发表

我看的就是你的第一句...

你抽得太厉害了吧..要咬人.先打好草稿

我们没打过你们会=我们输了 好伐  姐姐 您看第一句话好么
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我是1个不玩论坛的人 我只是看到你回了 那么多页上来说说而已  你激动个啥  我们又米骂你  我看你被弄的委屈的

原帖由 换个姿势重来 于 2008-6-9 17:16 发表

一点也不过份.

权X就是一个SY最大的耻辱会.

卖黑货不赔..而且数字不小的.理由居然说卖家是骗子.这种人真是超级大坏蛋..会长还说不应该以赔钱的..这个权X会不是不知廉耻是什么?

原帖由 换个姿势重来 于 2008-6-9 17:16 发表

喂那位先生,跟小磷作对是没好处的.别否定她说的话,要不你今晚睡不了觉.

顶楼又被占了.炸掉楼上的.

接滚- -又多了4页

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:16 发表

什么大号 论坛  游戏?

表装了.论坛的当然是论坛的.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:17 发表

一点也不过份.

权X就是一个SY最大的耻辱会.

卖黑货不赔..而且数字不小的.理由居然说卖家是骗子.这种人真是超级大坏蛋..会长还说不应该以赔钱的..这个权X会不是不知廉耻是什么?

月X才是  骂你句赔你老母   老子上了  你要赔吗  问你

输了就是输了  我不知道您还在这里 吠 什么

我们很大方承认自己昨天输了 您又如何呢
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:18 发表

表装了.论坛的当然是论坛的.

这就是我大号   2004年申请的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 17:18 发表

喂那位先生,跟小磷作对是没好处的.别否定她说的话,要不你今晚睡不了觉.

顶楼又被占了.炸掉楼上的.

我说话从来是对事的..

如果不是权X的突然脑抽骂人.我也不会出来.

原帖由 303030 于 2008-6-9 17:19 发表

这就是我大号   2004年申请的

2004年申请的就是大号?这什么理论?

那你知道权X的黑货事件嘛??

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 17:19 发表

我说话从来是对事的..

如果不是权X的突然脑抽骂人.我也不会出来.

小0同志经过  和你那么多次交谈 你那顽强 的精神 让我深深的爱上你了