返回列表 发帖
原帖由 303030 于 2008-6-9 16:51 发表
黑货人家买的时候上面写着黑货了???你看的出的?算命的啊  帮我看看我昨天新买的家伙是不是 黑的啊 谢谢了

你不会看官网上的名单?

当初觉得权X会的有会长担保.所以会里的人才买..结果带了一星期不到就被回收.回收找他们赔钱.居然来句:不应该是赔钱.理由是:卖家是骗子.

权X的真觉得自己是神呀?卖了黑货然后装无事.居然还全会出动.肯定是分红了....权X的果然是一堆黑商.

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-9 16:55 发表

他们叫我来看磷女神放黑洞炮的

那个威力已经超越黑洞炮了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:53 发表

赢了就叫嚣.输了就缩沙.权X的真不觉得耻辱呀??

卖黑货那事.我说了N次.权X的也只是给个理由是:因为卖家是骗子..这真是好理由呀..权X的.你现在说普通话说说变成什么话了?

脑又转不起来了???

喔唷~~真是好耻辱哦~
妈妈米呀~~
大家看
是耻辱
不是耻X哦~恩恩~~
被你说叫嚣说到现在了
偶们还米高你侵权了
侵犯权X的名誉权 荣誉权 肖像权
不是XX权袄~~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 303030 于 2008-6-9 16:55 发表

说NO 1庆祝要你管  就比如你结婚 庆祝是 说你们天长地久  就不会感情破裂了  庆祝是庆祝 说说会死    到问问你是谁呀   算命小姐?

高调过了.然后讽刺了.之后骂了...

讽刺人家工会.骂了别人.人家不理??你以为你们权X是什么?

OMG...

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:57 发表

喔唷~~真是好耻辱哦~
妈妈米呀~~
大家看
是耻辱
不是耻X哦~恩恩~~
被你说叫嚣说到现在了
偶们还米高你侵权了
侵犯权X的名誉权 荣誉权 肖像权
不是XX权袄~~

快叫你们全会来吧.就那么几个没意思.还是开MJ来.更没意思..

那现在你还有什么好说.对于昨晚的事.与黑货的事.权X的.你还有什么要事资格来说呀?

谁买的时候知道 是黑我 我也被封过东西以前首都商店里拉了件披肩  后来没过2天就封了  那我要找谁  找SD  找*** 还是找你?

好挂念黄金小强GG,怎么这里激情不来清理了...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:58 发表

快叫你们全会来吧.就那么几个没意思.还是开MJ来.更没意思..

那现在你还有什么好说.对于昨晚的事.与黑货的事.权X的.你还有什么要事资格来说呀?

要开MJ  那里来MJ啊  你说那几个是MJ?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 16:57 发表

那个威力已经超越黑洞炮了.

在忧郁要1楼楼看下来挖
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:55 发表

偶装什么呀?
偶装你呀?
偶装你=装X老~?
哈哈~偶可不要XX呢
姐姐米那嗜好
是你自己学贞子
喜欢米事爬出来吓人
别把偶当借口
自己想出来还硬扯个偶当借口
靠的喂
哦对了
还有 偶就是来吓你的~~
...

为什么不对应我的回贴说呀.为什么只是在糊糊弄弄的说些瞎话了?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:56 发表

你不会看官网上的名单?

当初觉得权X会的有会长担保.所以会里的人才买..结果带了一星期不到就被回收.回收找他们赔钱.居然来句:不应该是赔钱.理由是:卖家是骗子.

权X的真觉得自己是神呀?卖了黑货然后装无 ...

权米觉得自己是神
你是觉得权是神
全是黑神老
那随便你
你的想法
1Z都不值的精神产物
米人会在意
放心放心
套用一句 说说去就这几句
是不是米词拉~恩?
然后你肯定会说
喔唷~权X的肯定是怕人谈起~
事先说下~是哟是哟~恩哈~
偶们比起怕谈起这个更怕你出现在偶们的视线里呢~
真是会倒霉一整年的小"霉"女

原帖由 303030 于 2008-6-9 16:59 发表
谁买的时候知道 是黑我 我也被封过东西以前首都商店里拉了件披肩  后来没过2天就封了  那我要找谁  找SD  找*** 还是找你?

你又是脑抽?

人家买的时候是面对面的..你的是拉店的.二回事?你想扯到哪?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:59 发表

为什么不对应我的回贴说呀.为什么只是在糊糊弄弄的说些瞎话了?

不好意思打扰一下
您从头到尾都在瞎
偶们能不瞎一下逢场作戏配合X妇下吗~

那意思就是SD网上只要  停权号 名单 里有的   都是骗子??什么理论