返回列表 发帖
卖避雷针啊人在  要大量的M

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:43 发表

我说了多少?你说了多少?你有看回贴嘛???

说说昨晚的GVG情况嘛..上次的情况你们不是说得如何厉害吗?昨晚呢??不要只是会骂而不是说呀

偶们又哪里骂你了?
偶们说事实而已
你本来就喜欢那么尖X的XX XXXX
会里有些人是很会自我膨胀
但不是每一个人
你的一概而论很好很强大
你说了多少偶说了多少
偶境界米你高
偶只能说一点点
但偶说的至少是人话
不是X话哟~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 303030 于 2008-6-9 16:46 发表
游戏里 失败和胜利 很正常的事  你就那么放心上   胜利有很大的因素在的 你懂   

就像你赢了 GVG输掉了人 一样

请问303030是哪个服务器的?还是圣域某大联盟里的人的?
如果都不是.请买好爆米花和汽水,看看笑笑算了.别滑进来呢.

原帖由 303030 于 2008-6-9 16:46 发表
游戏里 失败和胜利 很正常的事  你就那么放心上   胜利有很大的因素在的 你懂   

就像你赢了 GVG输掉了人 一样

哟..权X的说自己NO1...NO1是什么意思.你不要和我说不知好不好?

权X的高调讽刺.不让人家回敬??权X的.一个在SY里耻辱的工会.你们不要说不是好不好?如果你想说.可是你没理由.黑货那事摆明了

你没看到是复述某个人的话吗 又没骂你你激动个啥

强帖留名
ACE Pilot 的年代过去了吗

黑货人家买的时候上面写着黑货了???你看的出的?算命的啊  帮我看看我昨天新买的家伙是不是 黑的啊 谢谢了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:49 发表

哟..权X的说自己NO1...NO1是什么意思.你不要和我说不知好不好?

权X的高调讽刺.不让人家回敬??权X的.一个在SY里耻辱的工会.你们不要说不是好不好?如果你想说.可是你没理由.黑货那事摆明了

偶们耻辱?
你觉得偶们耻辱呢还是偶们觉得偶们耻辱
还是你觉得偶们该耻辱呢还是偶们从来米耻辱过呢?
零伐请桑叫那娘帮内噶起另另清

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:49 发表

偶们又哪里骂你了?
偶们说事实而已
你本来就喜欢那么尖X的XX XXXX
会里有些人是很会自我膨胀
但不是每一个人
你的一概而论很好很强大
你说了多少偶说了多少
偶境界米你高
偶只能说一点点
但偶说的 ...

你们权X说的就是事实??你是谁呀...你也只是一个不知所谓的权X嘛

黑货事件怎么说?你们说卖家骗你们,所以你们不赔钱.这是事实?你们说的就是算的?权X的这么自大呀?

那上次你们说你们是NO1.结果昨晚睡街啦?你们不是号称NO1吗??权X呀..事实在哪呀?GVG不要缩呀~

事情分明就是你们的不对.你们不单不赔还说人家是骗子.你们权X的真不觉得自己不知耻辱吗???你们活得还这么高调呀?

不觉得权X的悲哀吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-9 16:50 发表
强帖留名

合名你好,很好,又来水情感区了.

要 和 谐 要有爱

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:51 发表

偶们耻辱?
你觉得偶们耻辱呢还是偶们觉得偶们耻辱
还是你觉得偶们该耻辱呢还是偶们从来米耻辱过呢?
零伐请桑叫那娘帮内噶起另另清

赢了就叫嚣.输了就缩沙.权X的真不觉得耻辱呀??

卖黑货那事.我说了N次.权X的也只是给个理由是:因为卖家是骗子..这真是好理由呀..权X的.你现在说普通话说说变成什么话了?

脑又转不起来了???

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 16:52 发表

合名你好,很好,又来水情感区了.

他们叫我来看磷女神放黑洞炮的
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:47 发表

你不要在装好不好?

不是你要事.我会出来?你说话成风的??

你脑残健忘的话就表出来啦..这样会吓到人的..

现实不如意的人才会如此介意网上的一切???

那你们那次高调讽刺什么回事了??那昨晚的无声无 ...

偶装什么呀?
偶装你呀?
偶装你=装X老~?
哈哈~偶可不要XX呢
姐姐米那嗜好
是你自己学贞子
喜欢米事爬出来吓人
别把偶当借口
自己想出来还硬扯个偶当借口
靠的喂
哦对了
还有 偶就是来吓你的~~
吓死贞子妹妹 怨X姐姐是偶的天职额~
米办法滴~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:52 发表

你们权X说的就是事实??你是谁呀...你也只是一个不知所谓的权X嘛

黑货事件怎么说?你们说卖家骗你们,所以你们不赔钱.这是事实?你们说的就是算的?权X的这么自大呀?

那上次你们说你们是NO1.结果昨晚睡街啦? ...

说NO 1庆祝要你管  就比如你结婚 庆祝是 说你们天长地久  就不会感情破裂了  庆祝是庆祝 说说会死    到问问你是谁呀   算命小姐?