返回列表 发帖

话说....那个"RO会倒闭吗"的马甲怎么见小磷现身了就没再出现了?
还以为2个人会联手一起在这激情呢.
残念~~~~

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:40 发表

总是说人家想不出语言了
其实是你自己米话说了
因为你也意识到自己只会吠那么几句
作孽

人家只会说装B装B嘛 原谅原谅人家哦 只要懂她意思就可以了

哎哟.顶楼了.又造楼了.

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:40 发表

总是说人家想不出语言了
其实是你自己米话说了
因为你也意识到自己只会吠那么几句
作孽

我说了多少?你说了多少?你有看回贴嘛???

说说昨晚的GVG情况嘛..上次的情况你们不是说得如何厉害吗?昨晚呢??不要只是会骂而不是说呀

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 16:42 发表

话说....那个"RO会倒闭吗"的马甲怎么见小磷现身了就没再出现了?
还以为2个人会联手一起在这激情呢.
残念~~~~

出去忙了吧  如果他们在一起 强强连手 哦

原帖由 303030 于 2008-6-9 16:42 发表

人家只会说装B装B嘛 原谅原谅人家哦 只要懂她意思就可以了

刚才谁说装B不好的?现在居然说了二句....

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:41 发表

你不要事.人事会出来说?

你这是叫不知所谓.拿苦来身.

权X的都是个个目中无人.自以为是什么.其他不是什么.最后也只是喊喊.可惜RO里没实力.喊了白喊.

万一哪场碰运气赢了.居然大叫大嚣...输了就缩.. ...

人家开心在你眼里就是叫嚣
女人的嫉妒怎么重
米了网络
你连狗都不是
现实不如意的人才会如此介意网上的一切
偶要什么事?
偶有你要事?
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 303030 于 2008-6-9 16:43 发表

估计也是没话说了退场了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:44 发表

刚才谁说装B不好的?现在居然说了二句....

那还不是因为您先装给他看他马上学了才会的嘛

原帖由 303030 于 2008-6-9 16:43 发表

人家话,嘴皮衰噶人,会折堕嘎.凡事留一点,日后好相见.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 16:44 发表

你觉得一定要有人无时无刻陪你吵才是有话说?
对你这种人你希望偶们能有多少话对你讲?
空虚到如此地步
怪不得要靠避雷针来XX(学习怨X前辈的无敌XX)

游戏里 失败和胜利 很正常的事  你就那么放心上   胜利有很大的因素在的 你懂   

就像你赢了 GVG输掉了人 一样

原帖由 小飙 于 2008-6-9 16:44 发表

人家开心在你眼里就是叫嚣
女人的嫉妒怎么重
米了网络
你连狗都不是
现实不如意的人才会如此介意网上的一切
偶要什么事?
偶有你要事?

你不要在装好不好?

不是你要事.我会出来?你说话成风的??

你脑残健忘的话就表出来啦..这样会吓到人的..

现实不如意的人才会如此介意网上的一切???

那你们那次高调讽刺什么回事了??那昨晚的无声无气什么回事了?

生活不如意了?工作被炒了?被人甩了?所以才这样啦>??

米了网络...你会去跳海嘛?正好是端午哦

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-9 16:46 发表

人家话,嘴皮衰噶人,会折堕嘎.凡事留一点,日后好相见.

恩 知道了 噎死卖等

是啊  有个高手出马了  ... 1个顶俩咯  小0 我看好你哦