返回列表 发帖
原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 23:43 发表
SY的朋友们

峡谷的丑事让你们看笑话了

我们也很难看的

是嘛,拿了几千块的装备和我打最后还翘了,是给人看笑话了,SY的朋友快来看笑话啊。

原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 23:43 发表
SY的朋友们

峡谷的丑事让你们看笑话了

我们也很难看的

说的自己好伟大..

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-10 23:46 发表

说的自己好伟大..

人家是伟大嘛,人家好好一个2转小诗人在那里玩技能,他上去给他一拳,证明自己很有力量
穿了几千块的装备的RMB战士被我个练奴隶都没的AB杀,能不伟大么?

XG  pvp 好有才

看LR和cm  “对打”中

发帖的时候cm被打死了...............

一次借外力偷袭成功
足够你可以成就终身成就奖了

原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 23:50 发表

一次借外力偷袭成功
足够你可以成就终身成就奖了

不不不,我没什么奖不奖的,就是杀了你们这些仗了自己装备好自以为很了不起的RMB战士我觉得很舒心很畅快很开心。仅此而已

好了好了!此贴沉吧~我求你们别说话了~~~别把一部分傻人的战绩拿来代表峡谷的实力啊..........
我不是人妖!

近来2AB   之后来一个cm  一个雪吹死一个ab
另一个A向CM   A了3000!!!!

之后cm反击一个雷鸣AB被秒了

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:56 发表
好了好了!此贴沉吧~~别把一部分傻人的战绩拿来代表峡谷的实力啊..........

既然要沉你又冒出来放P干嘛捏,发觉你还真是继承了某些优良传统啊,说了好听叫做虚伪,说了难听点叫做做了婊子还要立牌坊。。

后来来了一个RZ   紧跟着一个太保   

RZ对着太保用红炎华
太保顶住了反过来 对着RZ红炎华
RZ被秒了

你也知道你杀的是孩子们.

原帖由 老灯 于 2008-6-10 23:59 发表
后来来了一个RZ   紧跟着一个太保   

RZ对着太保用红炎华
太保顶住了反过来 对着RZ红炎华
RZ被秒了

太保对着太保用红炎华能把忍者秒了??传说中的斗转星移。。??也不对啊,有几个太保??

原帖由 老灯 于 2008-6-10 23:58 发表
近来2AB   之后来一个cm  一个雪吹死一个ab
另一个A向CM   A了3000!!!!

之后cm反击一个雷鸣AB被秒了

目前峡谷的WZ还很多一部分人很强的啊!能够1个人杀掉很多CM,不过也有和多CM不是吃素的!你见的那些不能一遍概全.例如傻猪 黑鱼 JAY TK等等~~~
我不是人妖!

太保把我衣服脱了