返回列表 发帖
原帖由 ft4583882 于 2008-6-9 23:29 发表
待到深更半夜时
她在数钞票

操!假钞,白挨一炮

............................

原帖由 ft4583882 于 2008-6-9 23:29 发表
待到深更半夜时
她在数钞票

操!假钞,白挨一炮

就怕有的人会花钱 朝她开炮

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

猴子家族的技能可真厉害啊,12楼的我要顶你,太赞了[m_OK]

骗人也来凑热闹。。。

[m_走开]不小心顶楼了。。。

[m_装可怜] 装猴!!!

我发现有些人说话真是不客气  
XG心理变态的人可真不少  
心存怨念的 背后做小人的 难道你们就会用这几招?

有什么事情就捅出来说 不要一个两个在后面冷言冷语

原帖由 瓔珞 于 2008-6-9 23:25 发表

SB中的战斗机
2B中的Vip
哼~
冇的错 时间能证明一切

哈哈  学习了这句话  走人 哈哈~~~~~~~~~
经典

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

我是来看克猪耍猴的……

[m_拍pp] 亡命之猴

吃不消 所以我就说了女人惹不得 都不是省油的灯!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

飘过,猴子真多,阿修罗霸猴拳
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

睡...............

三个女人一台戏
恶语相交为口气

旁人看的哈哈笑                                                     纯当放屁

待到深更半夜时
她在数钞票

操!假钞,白挨一炮

此人恶毒成什么样了    中伤别人到这个程度

XG就是这样的小人多 对他们来说中伤 诽谤 张口就来的

而且理直气壮 [m_走开]   

人都做到这份了 有什么事情他们做不出来

在说什么都是多余的