返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 15:23 发表

不会看时间?? 下午发的贴.能知道对方马路?脑残了????

对方这么赢了那么一次就在叫嚣.不知死活..

自作多情 你知道我说的你啦  ?

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-9 15:41 发表

自作多情 你知道我说的你啦  ?

粗造的人.那你在说我吗?

X吗
草你麻痹!大SB

激情还在继续啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-9 15:46 发表
X吗

小白菜

结果都出来了.还能啥激情?

要么期待下一次农村人进城吧......之后又会有视频看的了.如果失败肯定没的啦.

我现在知道了月X也是不错的名字
草你麻痹!大SB

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 15:14 发表

真是顶你个肺了..骂权X的需要准备??

你们个权X的.净是黑货支持商.就这点好让会服骂你们了..好意思说这些??

你们权X的.净是喜欢生事...不是伐???

GVG幸运赢了.以为自己是天王老子.昨晚的结果..怎么样 ...

yo~坟墓里爬出来拉~
很好
顶偶个肺 ?欢迎呀~~
偶们支持朋友不是支持黑货
你就死丁住这个说
对 米错
你也只会说这么几句
来来回回就是 什么 权X拉
黑货拉  神经拉  素质真好
反复的说耳朵都起老茧了
偶们生事
你还生娃类!
偶们没觉得自己是天王老子
那只是在你眼里你觉得偶们是天王老子而已 真是承蒙厚爱了呢
不好意思说这些指哪些?恩?骂你的老?
骂你就有什么不好意思的?多少人想骂你?
偶代替月亮惩治怨妇而已
不服你就顶顶什么肺只列的
你也只能这样了
哎....可悲
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 小飙 于 2008-6-9 15:54 发表

yo~坟墓里爬出来拉~
很好
顶偶个肺 ?欢迎呀~~
你就死丁住这个说
对 米错
你也只会说这么几句
反复的说耳朵都起老茧了 ...

你们朋友卖黑货.你们朋友不赔钱.这不是支持你们朋友卖黑货啊?这不是表示你们支持黑货??你脑抽的?不会转呀??

居然说失败了没怎么样..那还记得上次幸运的赢了然后怎么样啦?你有脑残健忘症呀??

yo~坟墓里爬出来拉~
很好
顶偶个肺 ?欢迎呀~~
你就死丁住这个说
对 米错
你也只会说这么几句

我知道你回得慢.所以我特别再说多些..这样可以增加些速度..

你们不觉得自己是天王老子.当晚的喇叭什么全服NO1的不是权X说的?

这贴说的讽刺不是权X说的??你不是权X的?你不是权X的说什么?.这不正显示你脑抽了吗?

说完自己厉害.然后过会又说没这回事.你是射手座的?过后即忘.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 15:45 发表

粗造的人.那你在说我吗?

都说了你自作多情了 泼妇...~

你们另外开个帖子说吧
这里已经没意思了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-9 15:17 发表

只要一天在权X.权X就永远也是黑货支持者.更加经过上次的GVG事.更显示你们的高调骄傲.赢得一次很了不起.输了结果没声气.权X的你们咋GVG后没喇叭喊怎么厉害啦????

昨晚一直GVG找你们哩..怎么不留在城里等我们 ...

怎么?
来来回回黑货黑货
你去说好来
赢一次哈皮一次就被你批
你算老几有什么资格?
会打几尴尬个字的而已
说话不经过大脑的朋友
输了还喇叭大叫 "喔唷~偶们今天马路了老~很开心老?"
港哇你?
难道你输了就喇叭大叫"偶今天输了大家快来看哦~?"
你以为偶们和你一向喜欢耍猴戏?
偶们可米你那个怪癖哦~
还把自己的嗜好强加给偶们
真的做的出的一刚
笑话
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

月X的怨妇吗?
草你麻痹!大SB

yo~坟墓里爬出来拉~
很好
顶偶个肺 ?欢迎呀~~
你就死丁住这个说
对 米错
你也只会说这么几句

你们在我的眼里只是一堆黑货集中营.而且不要脸的.卖黑货居然说不用赔钱.什么人来的.能算人么??/

事过几月..又居然高调起来.权X的真是不知死活..昨晚被修理得怎么样啦???明显不怎么厉害嘛.因为你们前前后后刷得城也只是二三次...为什么不让我们过来找你们呢...有啥好怕啊??

不是说RO解决吗??为什么要避开我们啊???