返回列表 发帖
权X的城呢?不是NO.1嘛?单会JF都拿不下?没17的友情帮忙,权X的自己人一卵炮?

看完了!好高的楼啊

炸掉楼上的.

无视一切MJ的回复,聪明的就当MJ透明,跟MJ吵,只会中MJ的圈套。

只在权X个群混.从来都不参加GVG的人..路过...看人吵架很爽...

原帖由 4妹小萌 于 2008-6-9 11:45 发表
只在权X个群混.从来都不参加GVG的人..路过...看人吵架很爽...

我也觉得很爽.边看边冷笑.

螃蟹不流行了~~~来点龙虾~

海鲜大餐~~~~

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-7 08:11 发表

偶很支持你这句话哦!
反正大家玩大家的RO嘛……高调低调其实都无所谓的。
有些高调的话也根本不是出自权倾之口的,被以讹传讹夸大了,智者见智吧。
TO那些MJ:其实你们可以跳得更高些,SY缺少你们也不行 ...

为什么又是ECL 233
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

这贴要过1W了。起码有9000个人在BS权倾吧!

原帖由 小飙 于 2008-6-8 22:11 发表

你骂权X全会的时候心理又内疚?
嘿~搞笑类
你都不内疚偶内疚个P啊
偶骂你怎么了
偶又怎么骂你了
说了你句怨妇哦说不起哦?
你以为你是谁啊?
偶就有病怎么样
偶有病也比你好
象什么什么一样的货色
...

真是顶你个肺了..骂权X的需要准备??

你们个权X的.净是黑货支持商.就这点好让会服骂你们了..好意思说这些??

你们权X的.净是喜欢生事...不是伐???

GVG幸运赢了.以为自己是天王老子.昨晚的结果..怎么样啦??回家喊妈妈哭了吧....

你是有病.而且不止你一个..会长当然更加有病.不然怎么会支持黑货呢...

SY的黑货.不少是你们那里出的吧....

原帖由 小飙 于 2008-6-8 17:00 发表

骂你的是偶
不是偶们会
又来借机放大了
你有撒怨念向偶来好了 和偶们会里的任何人都无关
偶接受你的挑战
还有你的碰巧真的是好巧哦~~
明眼人都看的出来的嘛
无巧不成书哦?
偶说你怨 偶是明着说的
...

只要一天在权X.权X就永远也是黑货支持者.更加经过上次的GVG事.更显示你们的高调骄傲.赢得一次很了不起.输了结果没声气.权X的你们咋GVG后没喇叭喊怎么厉害啦????

昨晚一直GVG找你们哩..怎么不留在城里等我们哩..刷城了又跑.害我们来了顶多找到的只是几个权X的.麻烦你们不要再跑好不好啦...刷好城等着我们来吧....

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-9 10:58 发表
权X的城呢?不是NO.1嘛?单会JF都拿不下?没17的友情帮忙,权X的自己人一卵炮?

MLGB的娃B你TMD就是条狗.TMD都不敢用大号来,准备进XHW

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-9 14:57 发表
这贴要过1W了。起码有9000个人在BS权倾吧!

MB的你挑来挑去最后不就想鱼翁得利吗

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-9 00:00 发表
  别人有城的时候怎么不见你跳出来...别人一马路 你就“闪亮”登场拉

不会看时间?? 下午发的贴.能知道对方马路?脑残了????

对方这么赢了那么一次就在叫嚣.不知死活..

小0姐姐。。我来路过的。。