返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:40 发表

我不是SY什么名嘴.只不过是个普通玩家..

本来一直潜水..权X的有病的.无事提我的名字出来..敢提就较量.表装.

装叉叉方面偶是不敢跟您比
你所到之出就是高楼
有错?
您思想灰暗
哪里不对?
你说偶们说别人怨府时候米想过别人心情
那么您指桑骂槐
无理取闹时候就想过别人心情?
这么把游戏当真 偶真怀疑你是不是现实不被满足
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:48 发表

你有梦游症??前面说睡.现在又说..真的.你太恶心了..

真是不好意思了...权X的.我说话太善良了.说得你们都只管骂.而没其他反击之力.

啊呀。你看我对你多好。。。。。。。我梦里面都想着是来回你。。。。。。
我有骂过你吗??
我在向你求婚啊。。等你来*我呀~~~~~~~~

原帖由 miss初见 于 2008-6-8 16:46 发表
我去PM斑竹锁帖算了..没意义

然后你们的赌注都给我   

咋不说了????

这么喜欢笑..现在却说这些了?

你们不是为了让贴更多楼而骂我嘛??

现在怎么不继续啦?

肯定能过30页..下注呀下注
花间弃蕾成仙照

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:49 发表

啊呀。你看我对你多好。。。。。。。我梦里面都想着是来回你。。。。。。
我有骂过你吗??
我在向你求婚啊。。等你来*我呀~~~~~~~~

你是天邪鬼嘛????

又一个傻的......权X的都被我说得准备要去精神收容所了吗?

过100页会爆卡吗?

原帖由 小飙 于 2008-6-8 16:49 发表

装叉叉方面偶是不敢跟您比
你所到之出就是高楼
有错?
您思想灰暗
哪里不对?
你说偶们说别人怨府时候米想过别人心情
那么您指桑骂槐
无理取闹时候就想过别人心情?
这么把游戏当真 偶真怀疑你是不 ...

不是你骂我.我会出现在这贴?身为权X的.你们GVG赢了就赢了.讽刺了也讽刺了.然后无事骂我出来?

现在居然又说我生事???

我思想灰暗?那你思想变态吗?

你们讽刺别人的时候想过人家心情?你们发这贴有想过人家心情?

你骂我的时候有想过我心情?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:50 发表

你是天邪鬼嘛????

又一个傻的......权X的都被我说得准备要去精神收容所了吗?

恩哼。。我做梦都在想你呢。。。。。
想你想到进精神收容所了要。。你会来探望我吗~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:52 发表

不是你骂我.我会出现在这贴?身为权X的.你们GVG赢了就赢了.讽刺了也讽刺了.然后无事骂我出来?

现在居然又说我生事???

我思想灰暗?那你思想变态吗?

你们讽刺别人的时候想过人家心情?你们发这贴有想 ...

对饿。她骂你是她不对哦。。来。我代表她来疼爱你~~~~~~~~~~~
乖~~~~~~~~~~~~

锁贴了锁贴了 赌注统统交出来

to 小0  你去翻前面吧 我说了不会回你了 这是最后次..OTL
点击进入·········>权倾天下欢迎你

不能锁啊。。我求婚还没成功来~~~~~~~~~~~~

原帖由 miss初见 于 2008-6-8 16:54 发表
锁贴了锁贴了 赌注统统交出来

to 小0  你去翻前面吧 我说了不会回你了 这是最后次..OTL

我不需要翻.因为我只是看了前一二页.今天碰巧点了21页.然后发现你们权X的人骂我就这样.

不然我潜水的出来干嘛?没事找事??不是你们权X的为了你的贴而指我出来嘛..这不是达到你们的目的了嘛..

那既然我出来了.你们就缩.那干嘛啊??

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:50 发表

你是天邪鬼嘛????

开口一个权X
闭口一个权X
带工会骂很刁?
证明您是个人物?
小人物也是需要被证明?
还是压根不想当小人物想被人看到故意出来卖弄文采博得欢心?
您的世界充满了XX???
偶忍你很久了
人的忍耐都是有极限的
你很释放
很好很强大
个么姐姐也来做一回你
FREESTYLE一次
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:53 发表

对饿。她骂你是她不对哦。。来。我代表她来疼爱你~~~~~~~~~~~
乖~~~~~~~~~~~~

- -果然精神分裂.....

是他不是她...本来是和初见没关系.可是她笑我了.这就和她有关系了..既然敢笑了.为何不胆继续说下去????

你们胆提我出来了.那为什么又要变成你们只会叫骂呢..这也难怪.面对我的时候.你们实在找不到适合的理由了.因为你们的脑根本就转不过来.所以只能用骂了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:58 发表

- -果然精神分裂.....

是他不是她...本来是和初见没关系.可是她笑我了.这就和她有关系了..既然敢笑了.为何不胆继续说下去????

你们胆提我出来了.那为什么又要变成你们只会叫骂呢..这也难怪.面对我的时候 ...

你看到人叫骂拉???还有哦。。。你看到的除了我。别的都应该是她。。。。。
你果然。还是满白。。。哎~~~~~我会来带你走上正途
来。。~~从了我吧~~~~~~~~~~~~~~~