返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:31 发表

你有病麻烦看下医生...我的名字和你有啥关系??奇怪了....你倒不如说侮辱了你的人格算哩

是满侮辱到了。。。
真的。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:31 发表

哈。懂的人都懂的。你看不懂我原谅你的。。你的智商只有那么点。。。。。。。。你反正是用肉体来的。脑子对你来说没用的拉

哦.原来你没肉体的...只是一个可怜的鬼壳....- -难怪你只会喷脑汁了

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:32 发表

是满侮辱到了。。。
真的。。。。。。。。。。。。。

你们侮辱别人了.然后说人家侮辱你们了.这道理可真行呀

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-8 16:23 发表

是啊是啊
我是愤青
所以始终无法于你相比

指权骂骑

=。=

你一直指权骂骑.看来你在17的捐钱那里吃了不少苦嘛.的确.骂了这么久.结果人家捐出来了.没声音了.做了小丑了..

愤青也变缩青了...不知还有没色彩呢

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:33 发表

哦.原来你没肉体的...只是一个可怜的鬼壳....- -难怪你只会喷脑汁了

我还希望我是鬼来。。是鬼的话。我就真能让怨妇变咒怨4了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:34 发表

你们侮辱别人了.然后说人家侮辱你们了.这道理可真行呀

应该比你好那么 ~~~~~~~~~~

一大快。。

说一点点对不起自己的

哟,圣域名嘴小0又在舌战群儒啦
从新生到圣域,永远只有一个家

那个初.人呢??你们敢提我的.继续叫呀..停了有意思伐?

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 16:36 发表

应该比你好那么 ~~~~~~~~~~

一大快。。

说一点点对不起自己的

这么喜欢说对不起.看来你做得坏事真不少.

也是的.权X是坏蛋收容所.

a,zhandad

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:38 发表

这么喜欢说对不起.看来你做得坏事真不少.

也是的.权X是坏蛋收容所.

对的。。。里面都渣渣~~~~~我们只收渣渣
不收怨妇和虚伪的人

新一轮激情..MJ的目的已经达到的..
花间弃蕾成仙照

原帖由 舒灵 于 2008-6-8 16:37 发表
哟,圣域名嘴小0又在舌战群儒啦

我不是SY什么名嘴.只不过是个普通玩家..

本来一直潜水..权X的有病的.无事提我的名字出来..敢提就较量.表装.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 13:59 发表

权X的.你有病? 你们病得应该很重吧?人家说的事和我有什么关系?

真是对你们没想法了..在论坛拼命骂.你们就只会骂?

在游戏里倒地的时候是怎么叫人家加123救的了?

再编下....

你们喊人家怨妇的时候 ...

油~好凶哦~好怕哦~偶有骂你?
你骂偶好来
你什么货色全F都晓得
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:40 发表

我不是SY什么名嘴.只不过是个普通玩家..

本来一直潜水..权X的有病的.无事提我的名字出来..敢提就较量.表装.

没人装咯。。。。。。。。。题么表示你出名呀。受欢迎呀。。。。你是大明星来。。SY谁不知道月光怨妇小0的啊
你不要那么客气嘛。。。。名嘴你当之无愧的

而且你不也是没事就喜欢提别人名字的嘛。。。。。你那么出名么肯定一直有人会提到你的。。